Здравствуйте, Максим!
Решила поделиться своими впечатлениями и ощущениями в результате вашей работы. Честно говоря, я скептически относилась к подобного рода лечениям, но вчерашний опыт заставил меня изменить это мнение.
И так подробности… Я с детства страдаю мигренью, которая посещает меня с разной периодичностью. Много чего было перепробовано, но безрезультатно. И по совету подруги я решила, что ничего не потеряю, если попробую и это.
Как только я отправила Вам свое фото, я стала ощущать в правом виске какие-то толчки и головная боль почти прекратилась и это меня очень удивило, потому что обычно она меня мучает ни один день. Потом, правда, был скачок давления, которое через некоторое время стабилизировалось без применения медикаментов.
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу отзывчивость и помощь.
Спасибо Господу, что наградил Вас таким замечательным Даром!!!
Моя проблема - мигрень
(12 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 8 лет назад #
-
Максим, я прочитала Ваши описания работы по мигрени других пациенток, расскажите пожалуйста, что Вы "увидели" в моем случае?
Отправлено 8 лет назад # -
Марина, добрый день, честно говоря, не помню))), я просто одновременно работал по 4-м женщинам, страдающим мигренью, и сейчас не помню, к какой из них какой образ относится, так как все мои медитации проходят почти во сне - так что Вы уж извините))).
И я бы хотел Вас попросить продолжать описывать то, что с Вами происходит, так как это важно для меня понять, как идет процесс излечения.
Марина порадовала меня еще и тем, что у нее наладился сон - тоже победа!))
Максим, добрый вечер!
Вчерашний приступ развивался не по обычному сценарию, я считаю, что это из-за Вашего вмешательства.Сильная головная боль так и не развилась, очень клонило в сон, но какой-то очаг возбудимости в голове мешал. Когда я все-таки заснула, хоть и поздно, спала хорошо. Встала без головной боли, чувствовала себя хорошо. Огромное спасибо за помощь!!!
Буду держать Вас в курсе своего самочувствия. Еще раз СПАСИБО !Отправлено 8 лет назад # -
Отлично, Марина, очень рад Вашему выздоровлению!)))
Максим, здравствуйте!
Хочу сообщить Вам свои наблюдения за прошедшую неделю. В общем состояние нормальное, выше среднего. Наблюдались некоторые скачки давления, незначительные, грешу на погоду (как бы избавиться от этой зависимости?) Приступов больше не было, надеюсь и не будет!!! Огромное спасибо за помощь и поддержку!!!
Прочитала на Вашем сайте про победу над глаукомой и решила написать о своей. В июне этого года мне поставили этот диагноз плюс развивается катаракта.Капаю каждый вечер капли против глаукомы, сказали- прерываться нельзя. По утрам появляется слезотечение. в течении дня - нет. В ноябре опять идти на проверку. Очень хотелось бы удивить врачей с Вашей помощью и больше не ходить к ним!!!!
Что скажите!?Отправлено 8 лет назад # -
Марина, добрый день, попробую что-нибудь сделать)))
Спасибо!Буду писать об изменениях.
Марина, я отработал по Вашим глазам (мне показалось, что заболевает левый, по правому ничего не видел). В общем ситуация такова, в одной инкарнации Вас ударили по нему чем-то вроде табурета - кстати, еле его "растворил"))), а во второй раз - выстрелили из автомата Калашникова...
Последите теперь за последствиями, думаю, можно сходить на обследование через месяц.
Здравствуйте, Максим! Вот хочу сообщить об результатах по глазам. Слезотечение явно уменьшилось,но левый глаз хуже, чем правый, поддается лечению. А по поводу глаукомы-наоборот- в левом глазе больше гл. давление(это при последнем измерении). Капли продолжаю капать ежедневно. Еще врачи ставят диагноз - катаракта в начальной стадии на обоих глазах. Скоро на обследование пойду. Обязательно напишу о результатах.
По поводу головы - все хорошо ( не сглазить бы!), не болела даже перед этим снегопадом.
Как будет дальше, напишу. Спасибо большое!!!Отправлено 8 лет назад # -
Марина, добрый день, спасибо за интересный пост, я посмотрю еще Ваши глаза, может, что-то удастся из них "вытащить")))
Отправлено 8 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.