Привет Максим! Это я – Инга ! Ура-а-а !!!
«Ура» – это потому что я ОЧЕНЬ давно не заходила на сайт и не обращалась к Вам с просьбами и предложениями. (Пробивалась на сайт силой, так как утеряла свой пароль)))
А тут понадобилась помощь моей приятельнице – Марине orion, и Вы, как и прежде, оказались «на высоте», что она сама подробно и описала. Попутно и я прочитала о Ваших поисках и достижениях, вспомнила замечательную Вашу эффективность в различных аспектах воздействия, вследствие чего у меня возникли некоторые ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ перспективные идеи...
Так как у меня вроде ничего не болит (тьфу три раза), бизнес активизировать тоже пока не планирую, с красотой и молодостью, надеюсь, при случае не откажете, а вот по вопросам творчества – хочу ПРОСИТЬ.
Дело в том, что прошлой зимой я начала «писать» картины маслом. Давно хотела попробовать и «на энтузиазме» одну за другой написала 7 работ, и они получились. Они висят у меня и продавать я их отказываюсь – каждая из них мне дорога, так как я далеко не уверена, что обладаю истинным талантом и смогу написать еще (а учиться не планирую).
Странное дело – летом, когда вокруг буйство красок и тепла, желания писать нет. А сейчас, когда холод и мокро, опять возникает неуемная тяга восполнить этот недостаток на полотне. НО – я боюсь))). Я не уверена в себе, так как понимаю, что «школы» у меня нет, а вдохновение – вещь неуловимая…….
Давайте попробуем поддержать мое вдохновение Вашими силами? Восполнить недостаток школы и таланта чем-то, что, возможно, можете дать Вы?
Такое предложение. Что думаете?
ЭТО - ИНГА, ОПЯТЬ :)
(4 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 8 лет назад #
-
Давайте, Инга, дело хорошее и Ваши работы мне нравятся! С удовольствием поддержу - пока, правда, не знаю, как, но я обязательно получу ответ!)))
Отправлено 8 лет назад # -
Здравствуйте Максим.
Уже в течение нескольких дней я имею возможность лицезреть результат моей и Вашей работы.
Передо мной полотно, написанное мною, и, безусловно, … не знаю, как сказать, с помощью … вдохновения… сгенерированное… сформированное……Вами.
Все не то…
Передо мной работа, которую я не могла написать – НИКАК
Я сравниваю ее с предыдущими – и вижу ПРОПАСТЬ в мастерстве и идее!
Тем не менее, работа – МОЯ, и мне она очень нравится; и не только мне…; вдохновение – НАШЕ-ВАШЕ?)))
Хочу еще таких !!!
СПАСИБО МАКСИМ – масса удовольствия и – в процессе, и в – результате!!! И, если честно, – я в шоке!
Если есть техническая возможность – размещу фото на сайте.
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБООтправлено 8 лет назад # -
Давайте, Инга! Я представлял себе, что Вы непрерывно и - ВДОХНОВЕННО - пишите картины - просто одну за другой, правда, на содержание картин не влиял, тут уже "виновно" Ваше подсознание)))), если Вы имеете ввиду картину, которую Вы мне вчера переслали?))
На самом деле это очень интересный опыт - раскручивание вдохновения человека - и я Вам признателен, что Вы мне подсказали эту тему и выступили в роли того, кто принимает это вдохновение и реализует его на полотне. Так что хочу еще пожелать Вам и успехов в Вашей творческой деятельности.
Творить - это то, что нужно делать каждому человеку! Собственно это и отличает человека о всего остального мира!
Отправлено 8 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.