Мне написала Алла:
"Здравствуйте, Максим!
С продолжением Новогодних праздников Вас!
Читая Ваши эзотерические исследования, понимаешь, что открытиям нет конца и края)))
Это неиссякаемый источник познания.
С одним из Ваших тезисов не могу согласиться. У Высших Сил невозможно быть в немилости, и Ваши медитации тому подтверждение. Вам всегда показывают то, что было с тем или иным человеком в прошлых жизнях, но никогда не показывают немилость Высших Сил к кому либо. Вам обязательно надо рассказывать людям про эти видения для того, чтобы они сами попытались понять за что они в этой жизни себя же и наказали. Без этого понимания ни один человек не в состоянии избавиться от болезни. Даже самый крутой целитель не в силах этого сделать. Он может усыпить на какое то время болячку, либо отсрочить Ее на следующую жизнь, чем усугубит следующее воплощение человека. Так будет продолжаться до тех пор, пока человек сам не задумается, что с ним происходит и почему. Все люди спят, пребывая в иллюзиях. Этот массовый летаргический сон вина самих же людей. Спать куда приятнее, чем просыпаться с осознанием того, что же происходит на самом деле.
Если это возможно, запрашивайте у Бога, для своих клиентов, чтобы он помог им осознать свои неприятности.
А ещё лучше, если все Начнут медитировать. Не под музыку, не под слова или образы, а в тишине - наедине с собой самим.
В идеале, если родители начнут обучать своих деток медитациям. Тогда наше общество сделает огромный скачок к здоровью, любви, самопознанию. Люди просто станут самодостаточными личностями, знающими изначально кто они, зачем живут и в чем смысл их жизни."
Мнения по поводу единой техники лечения
(2 сообщения) (1 голос)-
Отправлено 8 лет назад #
-
Алла, добрый день, с прошедшими Вас праздниками.
Зря Вы думаете, что у Высших Сил нельзя быть в немилости. Можно, да еще как можно! По моим медитациям выходит так, что это более, чем реально, а для иных граждан, "нашаливших" много, это просто целый клубок немилости - увы, Высших Сил.
Так что с ними вполне можно рассориться по полной программе.
Как я понимаю, это связано со случаями немотивированных очень злых поступков.Отправлено 8 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.