Высокое давление (или как его называют: "тихий убийца") - это большая проблема, от инсультов/инфарктов - до 70% (Семидесяти!) преждевременных смертей, мама!
Я с давлением также познакомился в прошлом году и это меня неприятно удивило: вся жизнь в спорте, всю жизнь здоров как бык и вот - нате, здрасьте!
Я начал с этим делом бороться (как обычно!))), но что-то ничего не получалось, оно продолжало расти, пришлось обратиться к врачу. Врач выписал кучу таблеток и они начали помогать, но это таблетки... к тому же, а что же будет, если и когда я их закончу принимать?...
Я периодически прекращал их прием и давление опять начинало повышаться, а я не мог понять, что же это такое и как с ним бороться, пришлось запросить Высшие Силы (Наставников).
И ответ пришел - как я понял здесь действуют 3 силы:
1) Негатив, подхваченный в прошлых жизнях, который гонит вверх давление.
2) Воздействие негативных сил.
3) И самое - главное: свой негатив, "запечатанный" в меня в этой жизни - печали, переживания, горести + чужой негатив: вся тебя неприятности, которые мне "пожелали" в этой жизни.
В общем, я начал "чиститься" (от таблеток отказался), эффект занятный:
1) Давление стало падать и сейчас уже болтается в районе нормы.
2) Я все время чувствую приятную расслабленность, какое-то "плывущее" состояние и отличное настроение!)))
Я использую пневматическую технику без погружения в медитацию ("выдуваю" негатив из себя через ступни и тут же его "растворяю").
Товарищи! А сколько я из себя всякой гадости "выдул" за последние 3 дня - ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!)))