Медики - это вчерашние воины
На эту мысль меня натолкнула одна моя знакомая, которая во времена студенчества просто разрывалась между юр.факультетом МГУ и медицинским ВУЗом.
При этом, как она рассказывала, ей очень нравилось в медицине все - вплоть до того, что лекции (она ходила на них) надо было посещать в белых мед.халатах. Как она мне рассказывала, если бы не юриспруденция, то она бы точно стала хирургом, причем именно хирургом, ей очень нравилась эта профессия. Отговорил ее отец, который ей рассказал о всех тяготах и лишениях медицинской работы. И она стала юристом, хотя часто жалеет об этом.
Но речь не о том. В моих медитациях по этой женщине я видел ее в военной форме (форма была разной и она соответствовала времени, в котором ей приходилось воевать), да и характер у нее весьма воинственный))).
И так как в этом мире все сбалансировано, то военные просто обречены в каких-то инкарнациях стать медиками, чтобы "заштопать" те дыры, которые они раньше наделали. Да и вообще обратите внимание на часто суровый характер медиков, в них буквально "просвечивает" что-то военное - оно и понятно: медицина как и военное дело не допускает даже малейших отклонений от предписаний (уставов).
Это только мы - целители, чудим. Но у нас и карма другая))).