Не так давно меня спросили, будет ли война между Северной и Южной Кореей - вопрос актуальный, там уже 3 флота сконцентрированы и скоро подойдет китайский, в общем ситуация напрягается день ото дня.
Товарищи, я "посмотрел", войны ТОЧНО не будет! Ответ мне пришел сразу и он был однозначный!
Так что все будет отлично!)))
По крайней мере, в этом регионе.
Война между Сев. и Юж.Кореей - ее не будет
(3 сообщения) (1 голос)-
Отправлено 8 лет назад #
-
06.01.17.
Прошло уже 8 месяцев с моего поста по этой теме, а вот и последние новости: "Президент США Дональд Трамп заявил журналистам в субботу, что считает крайне позитивным тот факт, что Северная и Южная Кореи решили возобновить прямой диалог. При этом американский лидер подчеркнул, что контакты между Сеулом и Пхеньяном - результат выбранного им политического курса в отношении КНДР, сообщает агентство Reuters.
"Сейчас они говорят про Олимпийские игры. Это начало, большое начало. Если эти переговоры во что-то выльются - это будет прекрасно для всего человечества. Я бы хотел, чтобы они приняли участие в Олимпиаде и чтобы затем это привело к чему-то еще. Так что я поддерживаю это на 100 процентов", - заявил Трамп (цитата по ТАСС), подчеркнув важнейшую роль США в данном процессе."
Ну, вот, как-то так...
Отправлено 7 лет назад # -
17.01.18.
Newsru.com: "Северная и Южная Корея договорились о том, чтобы пройти под единым флагом на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане в следующем месяце. Более того, в соревнованиях по женскому хоккею может выступить единая корейская сборная.
Решение было принято в ходе переговоров Сеула и Пхеньяна на высшем уровне в деревне Пханмунджон на линии разграничения огня, которые проходят впервые более чем за два года, сообщает BBC."
Отправлено 7 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.