Ко мне пришло письмо от человека, которого я уже год назад лечил (у него была проблема с пальцами рук, это описано на сайте).
"Добрый вечер Максим Владимирович. Наверное наступил снова случай, что необходимо срочно обратиться к вам за помощью. 18-го мая у меня сильно поднялась температура до 38. Я подумал, что простыл и начал принимать лекарства от простуды. 19- го утром у меня сильно распухла левая нога 5 см вниз от колена и до самой ступни. Нога красная, горячая кожа кажется вот вот лопнет, температура при этом 38-39, а я её очень тяжело переношу. 20-го утром пошёл к дерматологу диагноз: Рожистое воспаление (РОЖА). Врач назначил курс лечения с антибиотиками через день бицелин 5. Я тут ещё к бабуле съездил, что то пошептала на сметане и крестом и ножом поводила по ноге. Сказала мазать ногу на ночь этой сметаной. Ну я в общем всё так и делаю, но нога всё равно пока огромная, горячая и красная. Температура стала вроде меньше и я решил Вам написать, может поможете моей беде? Значит о ноге: опухоль начинается ниже колена 5 см. впереди опускается до самой ступни и в бок в право и влево до середины ноги влево опухоль сильнее. И температура к вечеру поднимается сильно."
Я "посмотрел" его вечером в медитации, там были 2 картинки:
1. Лежащий на земле человек, весь засыпанный пылью.
2. Противопехотная пушка (по-моему, советская), из которой, видимо, произвели выстрел, в результате которого этого человека и "накрыло".
Сегодня утром я получил еще одно письмо от него, он его выслал вчера же вечером:
"Что то я не пойму в голове на данный момент стало ясно как будто нет температуры и появилась какая то энергичность скорее даже весёлость и захотелось есть))"
Хорошее письмо! Жду других))).