Чистка моей ноги от ... змей
Это, конечно, странная история, но в контексте моих переживаний, видимо, чуть ли не за всю жизнь... она становится понятной.
Итак, я продолжаю "чистить" себя от негатива, который я нахватал за, видимо, долгий срок (судя по активизации тех или иных моих воспоминаний чуть ли не 40-летней давности).
Периодически, вычищая себя/свои органы от тех или иных негативных заложений, я "видел" ... змей, но как-то не мог до конца поверить в то, что это может быть "создано" мной... последний раз это было год назад, когда меня "чистила" и она также в гипнозе "увидела" и вычистила змей из моей печени... (печень в негативной энергии - источник гнева).
Но какое-то время назад у меня вечерами начал появляться отек на левой ноге (на ступне), утром он проходил и так как я понимаю, что через ноги по энергоканалам также выходит негативная энергия, то я не придавала этому особого внимания, главное - утром все исчезало.
Но неделю назад у меня вдруг левая нога почти от колена сильно отекла (ее заметно разнесло) и побагровела... мне стало не по себе...
В медитации я ничего не "увидел" и я решил начать "чистить" ногу, но при использовании техники "вытряхивания" никакой темной энергии я не "увидел", зато "увидел" ... змей, которые пошли просто потоком из левой ноги... мать честная...
Я чуть ли не час наблюдал весь этот ужас, до конца не вытряс (дело было уже ночью), но утром отек несколько спал.
И я стал каждый день по часу, а то и больше "вытряхивать" из ноги этих змей...
Сейчас, неделю спустя, опухоль прошла почти полностью, змей я уже почти не "вижу", но пока чищу себя.
Но вообще это кошмар, это же надо было породить (а это то, что я носил в себе!) такое количество этой нечисти!...