В прошлом году, в августе, на даче, внезапно, за одну ночь распухло колено. Не было особой резкой боли, но согнуть ногу в колене было нереально, и ходить тоже было, практически, невозможно. Кое-как муж помог мне спуститься со 2-го этажа и отвез меня в Москву. Думала, что отлежусь, поделаю укольчики, снимающие воспаление и на этом все закончится, но не закончилось ничего до этого дачного сезона. Ходила в поликлинику, где меня направляли на рентгены, УЗИ, МРТ, было сдано много анализов, для выяснения причин возникновения этой проблемы, а в завершении был сделан диагноз, что это гонартроз, киста Бэйкера, воспаление или надрыв связки "гусиная лапка", и что мне надо либо каждые 6 месяцев в сустав вводить гиалуронку, или, если уж совсем будет невмоготу - решаться на операцию по замене коленного сустава, через какое-то время. Раньше часто обращалась к Максиму за помощью, решила и в этот раз, испробовав все традиционные методы лечения, обратиться к нему. В медитации Максим просмотрел прошлые воплощения, и обнаружил стрелу в колене, которую растворил, и в течение этого же дня, я ощутила значительное улучшение. Прошло уже, наверное дня 3-4, колено приобрело, практически, свое первоначальное состояние, т.е. проявились ямочки и морщинки, вместо одного ровно затекшего отека. Осталась небольшая шишка сверху колена, но она тоже уже не твердая, а обмякла и вся сморщилась. Ходить стало намного легче, хотя, если слегка пробежаться, например, на светофоре, возникает резкая боль внутри. Хожу гулять по кварталу, опираясь на руку мужа - на всякий случай. Сама пока боюсь выезжать в какой-нибудь парк, так как несколько раз оказывалась наедине с жуткой болью и не могла сдвинуться с места, пока за мной кто-нибудь не приезжал. Так что не могу сказать, что все идеально исцелено, так как это, естественно, невозможно сделать за столь короткое время, но процесс улучшения на лицо. То, что энергия, запущенная Максимом работает, я ощущаю в виде легкого холодка или покалывания, иногда словно, внутри колена что-то слегка замораживается, а потом становится легче. Ведь заболевание возникло не за одну ночь. Наверняка в организме уже шли процессы не один год, приведшие к гонартрозу, поэтому и процесс восстановления тоже займет какое-то время: месяц, два, а может быть и пол года, но это нормально.В эзотерике считается, что сколько лет развивалась болезнь, столько месяцев потребуется на ее исцеление. Здесь очень важно верить, что этот метод работает, и он поможет избавиться от возникшей проблемы. Все по вере нашей. Во что верим, то и имеем. Но почам ноги еще крутит, и в коленке возникает жар, приходится искать удобное положение или подкладывать подушку, или вытягивать ноги носками вверх или вниз, чтобы слегка отпустило,прикладывать холод, но резкой боли и ломоты в суставах вроде-бы не наблюдаю уже несколько дней.
Так же, стала беспокоить правая почка, в которой начал формироваться камушек. Сильно болела поясница с правой стороны и постоянно шли колики. На лице всегда тоже можно определить образование камня, если на веке или под глазами выскакивают некие белые жировички. Это и не бородавки, и не прыщики,а какие-то белые наросты. Сейчас такое образование на веке стало еле слегка заметным, и еще какую-то тяжесть ощущаю, но поясницу отпустило, и колики исчезли.
Методы Максима мне всегда помогали и раньше. Ситуация выглядела следующим образом: орган от боли избавлялся, обострение тоже приостанавливалось. Болезнь словно консервировалась. Во время диспансеризаций, проходя обследования и сдавая анализы, врачи диагноз не снимали, но отмечали, что динамика роста болезни приостановлена. Например, узлы на зобе переставали расти и множится в своем количестве, а какие-то мелкие узелки исчезали вовсе, какие-то уменьшались в размере. И хотя меня несколько раз направляли на пунции, я отказывалась, ибо четко верила, что Максим убрал причину дальнейшего развития болезни. Так же было и с язвой желудка, которая зарубцевалась и больше не беспокоила уже года четыре. Гипертония тоже, как факт остается, но повышение давления наблюдается крайне редко, в основном давление нормальное: 110-115/75-80. Сахар в крови с 11 милимоль снизился до 6,1-6,7, редко, когда поднимается до 7. Конечно, воздерживаюсь от приема сладких продуктов, но полностью от всего не отказываюсь. Головные сосудистые боли, практически не беспокоят. Крайне редко. Так что веря в силу энергетики и в медитации, проводимые Максимом, в которых, он находит источники вызывающие болезнь, я чувствую себя, в целом, нормально.
Это все, что я хотела написать и чем поделиться на сайте.
Максим, я искренне благодарна Вам за сеансы, за помощь, за избавление от изнуряющей круглосуточной боли,от которой не знаешь уже как избавиться.
Удачи Вам в работе и усовершенствовании Ваших методов лечения!
Всех благ Вам!
ГОНАРТРОЗ и КАМЕНЬ В ПОЧКЕ
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 8 лет назад #
-
Алла, спасибо Вам большое за великолепный и очень обстоятельный пост!)))
Отправлено 8 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.