Ко мне обратилась моя знакомая и попросила посмотреть ее сына: "...можно ли справиться с речевыми нарушениями Вашим методом. У меня сыну скоро 5, но по речевому развитию отстаем. Посетили врачей, выполняем все назначения и процедуры, но прогресс небольшой."
Я опустился в медитацию и что-то там "увидел" нехорошее))), не помню - что это было, но в общем какая-то причина проблемы была, я ее "почистил" и сегодня мне пришло еще одно письмо:
"Максим, результат поразительный) Не знаю, когда Вы смотрели, но уже с утра как Дима встал, фразы его стали более объемными, правильными. Даже бабушка отметила, что говорит сегодня намного лучше. Непривычные фразы появились: "я нашел причину", "я хочу сказать, что...". Я все спрашиваю его, слушаю, а ему прямо в удовольствие говорить. Даже как-будто сообразительнее стал, взрослее, сговорчивее. Спасибо!!! Но меня волнует, не угаснет ли эффект? Как поддерживать и развивать? И поддается ли вашей коррекции звуковая сторона речи? Многие звуки межзубные, язык слаб(. С сентября мы идем в логогруппу."
Вот всегда бы такие письма получать!)))
.....................
Да, эффект не угаснет, так как убрана причина, так что - разговаривайте на здоровье!)))