Мне пришло письмо от женщины, ребенка которой я лечил недавно: "Добрый вечер) с Вашего разрешения начну с того, что доставляет мне неприятные ощущения постоянно. У меня смещена носовая перегородка и левая ноздря почти не дышит(. На левой пятке давно был вырезан осколок стекла, но шов свербит ужасно до сих пор. И посмотрите, пожалуйста, левый пах. Там что-то постоянно тянет и неприятно жжет. У врачей мнения единого я не добилась: то ли нерв, то ли яичник, то ли спайка. Только сейчас поняла, что слева я как-то больнее"
..................
Я "посмотрел" - по первому запросу мне показали череп без левой ноздри, по шву на ноге - ничего, это травма нынешней инкарнации и поэтому я тут ничем не помогу, по третьему - какой-то штырь, на который, видимо, эта женщина напоролась в какой-то инкарнации.
Я "почистил" 1 и 3 картинки и написал женщине письмо.
................
На следующий день мне опять пришло письмо от нее: "Добрый день, нос хорошо, могу глубоко вздохнуть левой ноздрей. Пах очень жгло в обед, и до сих пор не могу сказать, что отпустило. Дима сегодня описался три раза за ночь между высадкой на горшок( зубами под утро немного скрежетал. Вообще мне так непонятна причина его недержания... днем он бывает спит до трех с половиной часов и всегда сухой! А здесь за три часа три раза написал( как-будто внутренний будильник ночью отключен("
...................
Я "почистил" ребенка опять и сегодня мне снова она написала: "Доброе утро) Дима спал хорошо. Один раз сажала, в три ночи чуть писнул в кровать и потом соскочил, стал снимать мокрое. С 3х до 8.30 спал сухим)"
Похоже, ребенка я победил!)))