Мне пришло письмо с сайта:" Здравствуйте, Максим. Я писала вам письмо ранее, но не уверена, что оно было доставлено, поэтому напишу ещё раз. Я очень хоч попросить вас о помощи, чтобы вы посмотрели моего сына - ему скоро два года, зовут Максим. Вот уже год как он мучается сильным аллергическим дерматитом, и несмотря на все кучу пройденных врачей, тонну анализов, таблеток, капель и мазей легче не становится. Каждую ночь нас преследует нестерпимый кожный зуд, ребёнок мучается, не может нормально спать. За год не было ни одной спокойной ночи, чтобы он не проснулся и не начал рас
чёсывать себя до крови. Сил больше нет терпеть этот кошмар, ребёнка жаль до слез. А самое интересное - атопический дерматит считается наследственным заболеванием и проявляется с первых месяцев жизни, мой же сынок родился полностью здоровым, а после года случилось что-то необъяснимое, словно его сглазили или порчу навели... в общем, это сложно объяснить, могу сказать одно - спустя год лечения мы поняли, что традиционная медицина нам ничем не может помочь. Осталась надежда на чудо. Что вы нас согласитесь принять и посмотреть. Я буду очень ждать.."
Я связался с женщиной и попросил фото этого мальчика