Начинает свою работу "сарафанное" радио и вот ко мне обратилась уже другая мама мальчика с такой же проблемой: "Добрый день, Максим Владимирович!
Хочу обратиться к Вам, по совету моей знакомой Ольги, которой Вы помогли, избавить сына от сильного атонического дерматита.
У нас такая проблема, возможно все началось с рождения так как вначале были прыщики, врачи говорили, что это грудничковое цветение. К 1,5 месяцев после перенесённого ротавируса -покраснели щеки и появилась сыпь на теле, после чего нам поставили диагноз атопический дерматит. Перепробовало множество смесей, и вроде нашли то что нам подходит, но в момент введения прикорма сыпь вернулась с удвоенной силой, теперь она на щеках, руках, нонах, спине и животе. Усиленно мажу кремами, кипячу воду для мытья, пропиваем курсы все новых лекарств, но улучшений никаких нет. Врачи снова предлагают перевести на другую смесь. С прикормом совсем беда сыпит на все: кабачок, цветная капуста, рис, гречка(пока больше ничего не пробовали). На даче ребёнку лучше, но до идеала как говориться далеко, хотя там начинает кожа очищаться. Анализы крови, мочи, на аллергены(молоко коровы, козы) в норме. Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации."
Я "посмотрел" мальчика - здесь по причинам было все сложнее:
1. Они буквально посыпались" на меня сразу не успел я закрыть глаза и были при этом очень яркими, как я понимаю, это значит, что болезнь сейчас в своей максимальной силе;
2. Картинки буквально "наслаивались" одна на другую, так что я не смогу большинство из них вычленить.
Две из них я понял:
1) это какое-то подвешенное горизонтально деревянное колесо (для колесования?...);
2) образ смерти - с его "растворением" пришлось немного помучиться.
Как я понимаю, в какой-то своей инкарнации мальчик, видимо, подвергся пыткам и понимал, что он умрет и это опять "впечатало" в его внутренние органы сильнейший стресс, который отразился в этой инкарнации на коже.
Посмотрим, что будет дальше.