Письмо от женщины: "Эта давняя история. Я даже Вам писала о ней, но связь наша прервалась. Можно сказать, что это моя главная проблема и испытание(. Шум в голове, громко, постоянно, всегда, как-будто трансформатор в черепе. Можно сказать, что я к нему уже привыкла. Но так хочется полной тишины...Была у невролога, сурдолога. Якобы стандартный остеохондроз, лечение имело нулевой результат. Но сказали, если ничего не делать, могу оглохнуть. А что делать толком не знают. Мрт не делала, всегда есть статьи расхода поважнее(. Большая просьба к Вам: если увидите какую картинку, напишите мне о ней, пожалуйста."
Я "посмотрел" ее вчера в медитации, результат: стрела, попавшая в голову в какой-то инкарнации этой женщины.
Стрелу я "убрал", жду результатов.
...................
На след.день я перепроверил себя и нашел еще одну причину: бронепоезд, из которого дали залп, как мне показалось, из бортовой пушки... тоже мало не покажется.
Вообще я ожидаю здесь много причин проблемы, которые будут "всплывать" одна за другой, так что по ней работать и работать...
...................
Я "откопал" еще несколько причин: самолет (по-моему, это был какой-то гражданский послевоенный самолет), удар кулаком (бывает...), бомбардировка (мне очень четко показали вьетнамских женщин, убегающих от бомбардировки).
Было еще что-то, но я не упомню.... в общем причин много, как и обещано.
Женщина написала мне, что не очень-то верит в то, что возможно убрать ее шум. Посмотрим.