Меня периодически мучает хронический гастрит. Последнее обострение было 1.5 года назад - спасибо Максиму Владимировичу помог и я забыла, что это такое. Но, к сожалению, месяц назад снова начались боли, но то исчезали, то появлялись вновь. К тому же появился необъяснимый внутренний невроз на пустом месте, который после похода в храм исчезал на пару дней, и последней каплей стало появление сыпи на лице. Не выдержала и снова обратилась за помощью к Максиму Владимировичу. Он посмотрел и боль немного утихла, но тяжесть, жжение и нервозность так и не прошли. После еще одного сеанса, ближе к вечеру, боли и неприятные ощущения стали исчезать,но накатила тошнота и сильная слабость, как-будто ушла вся энергия. Но и это мне восстановили. Сейчас все в норме. Надеюсь, следующие 1.5-2 года (может быть и больше) о своем недуге не буду вспоминать. Максим, спасибо большое за помощь!!!
Лечение гастрита
(3 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 7 лет назад #
-
Да не за что, Юлия, обращайтесь и спасибо за отличный пост!
Что касается причин, то на этот раз их было несколько, я, правда, не очень их "разглядел", но одну мне "показали" точно - это нож. То ли Вам им угрожали, то ли даже ударили им - не знаю.
Не исключаю, что могут "всплыть" и иные причины, увы, сразу я их не "вижу", так как они находятся в неактивном состоянии, но после "стирания" более сильных причин, должны будут проявиться, так что остается ждать.Отправлено 7 лет назад # -
Кстати, женщина вечером мне написала, что нож в ее нынешней инкарнации все же был, год назад ей делали кесарево сечение.
Отправлено 7 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.