Месяц назад у меня начали болеть глаза. Как всегда, махнула рукой и думала, что пройдет само собой. Но в итоге дело дошло до посещения врача, т.к. боль уже стала нетерпимой. Врач поставила диагноз хронический конъюнктивид на фоне проблем с ЖКТ, и прописала капли, при этом добавила, что вылечить до конца вряд ли получится. В очередной раз обратилась к Максиму. Два дня лечил,боль то совсем проходила,то возвращалась снова. И вот, наконец, к вечеру второго дня совсем прошла. Надеюсь больше не будет беспокоить. Максим,спасибо большое!!!
Лечение глаз
(8 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 7 лет назад #
-
А вот, что я "увидел" в медитации: "смотрю" ее глаза в медитации и "вижу" ... советского хоккеиста - да, да, в форме ЦСКА, мне даже показалось, что я его узнал, симпатичный такой малый ... из 60-70-х годов, кажется, что ли... чудно!
Хоккеиста я "стер" и связался с ней. Она отписала, что пока улучшилось только настроение, а на вопрос про любовь к хоккею, ответила, что относится к нему достаточно спокойно.Кстати, несколько позже она мне написала, что 2 года назад она просмотрела одна фильм "Легенда № 17" (это про советский хоккей - совершенно не дамский фильм))) и этот фильм почему-то все 2 года не выходил у нее из головы)))
Спасибо за хороший пост, Юлия!
Отправлено 7 лет назад # -
Уже второй день глаза совсем не болят! Как-будто пелена спала и я даже видеть стала лучше(есть очки). В общем в мой мир вернулись краски)) Максим, это фантастика!!! Еще раз большое спасибо!!!
Юлия, спасибо Вам большое за очень приятный пост!)))
Максим, по поводу хоккея. В моей жизни пару дней назад появился человек,занимавшийся профессионально 20 лет хоккеем!!! Что это за картинка такая была? Знак судьбы? Намек на будущее?:)))
Вообще-то это было связано с Вашим прошлым, точнее - с глазами. Как они сейчас, кстати?
Все хорошо, спасибо большое!
Максим, сегодня была у офтальмолога. Зрение в левом глазу восстановилось на 100% (было -2),врач в шоке и я тоже! Браво!:)) Правый пока без изменений, но не хуже-это точно))
Отправлено 7 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.