Добрый день, зовут меня Ольга, 47 лет, обратилась к Максиму Владимировичу по поводу аллергического дерматита.
Высыпания на коже были по всему телу, воспалилось до такой степени, что не могла себя контролировать и расчесывала. Поздно вечером Максим Владимирович провел сеанс гипноза, я легла спать, наутро обнаружила , что на коже высыпания стали более бледными и плоскими.
В течении еще двух дней Максим Владимирович проводил сеансы и спасал мою кожу.
Сегодня третий день, аллергическая реакция почти снята, остался небольшой зуд, как после сгорания на солнце, когда облезает кожа.
Так же жаловалась на учащенное сердцебиение и отдышку при малейшей физической нагрузке (например подъем по лестнице). С этой проблемой эффект до конца не поняла, надо понаблюдать какое-то время, но вроде дышится полегче.
Максим Владимирович, спасибо Вам большое за помощь!
Аллергический дерматит
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 7 лет назад #
-
Не за что, обращайтесь!)))
Честно говоря, это был не гипноз, а целительская дистанционная медитация.
А в ней я "увидел" много (10 штук) источников проблем по коже, но так толком ни одну и не "разглядел", не могу сказать, что же это было. То же самое и по сердцу/дыханию, там были 2 проблемы, но я их, увы, тоже так и не "разглядел" - в общем что-то было, но вот что - не понял))), но все добросовестно "растворил"!Отправлено 7 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.