....даже не верится, неужели всё скоро закончится!!!
Моя история болезни дерматитом началась в 16-17 лет (сейчас 34) и длилась по сей день. Ни анализы всевозможные, ни доктора не могли выявить причину, было столько выпито ненужных антибиотиков, столько слез из-за ужасного внешнего вида во время обострения...примерно 23 года наткнулась на гормональный лосьон белосалик, без которого впоследствии не представляла жизни, при его отмене с бешеной силой осыпало все лицо...
И вот, случайно зашла на женский форум(сама не знаю, что там хотела найти), увидела сообщение Максима Владимировича о быстрой да ещё и бесплатной помощи в лечении дерматита. Конечно же сразу написала!
В первый день, после того как пообщались, примерно минут через 30-40 у меня стало легка гореть , пятна на лице стали менее заметны, два дня не использовала гормональный лосьон...появилось опять высыпание, написала об этом Максиму Владимировичу, оказалось , что была ещё в чём-то причина, которую сразу было не увидеть. Толи по привычке, толи от страха)) где были красные пятна наношу прям чуть этого лосьона, но даже и с ним все эти годы лицо так не очищалось!!!! Он только приглушал красноту, да и от долгого использования кожа перестала практически реагировать. Посмотрим, что будет дальше!) Огромнейшее Вам спасибо!!!
Ещё один больной вопрос - это волосы, которые летели со скоростью света, выпало за последние несколько лет больше половины того, что было, да ещё и расти перестали, и истончились. Каково было моё удивление , когда в очередной раз вымыла волосы и при расчесывании я не собрала с пола очередную прядь волос!!!! Вот уже неделя, как этого не происходит!!!))
Это волшебство какое-то))!!!! Максим Владимирович,Спасибо! Я очень эмоциональный человек, меня на самом деле переполняют эмоции, но я боюсь так громко радоваться...))
Дерматит, выпадение волос.
(3 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 7 лет назад #
-
Алена, спасибо большое за отличный пост!)))
По коже были 3 причины + сегодня еще одна:
1. Какое-то животное (похоже, собака), которое укусило за лицо - жуть.
2. Почему-то взлетающая ракета...
3. Боевые самолеты (их было много!), находящиеся на палубе авианосца ...
4. Сегодня была еще одна причина по коже - какая-то палка с головой хищной птицы в виде рукоятки, похоже, ею когда-то Алену избили...По волосам картинка была страшная - то ли ее снятие скальпа, то ли срезание верхней части черепной коробки, кошмар...
Я закачиваю в кожу головы энергию, надеюсь, что рост и крепость волос восстановятся.
А по коже лица буду еще "смотреть", так как не исключаю, что вылезут еще причины.Отправлено 7 лет назад # -
По Алене пришлось еще несколько раз поработать, пятна у нее периодически появлялись в течение месяца, но вот прошла уже неделя - все тихо)).
Волосы у нее перестали выпадать после 2-х сеансов.Отправлено 7 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.