Эта женщина обратилась ко мне достаточно давно, 8 лет назад, ее мучил герпес, который 1 раз в месяц выступал у нее в верхней части ягодиц.
Я тогда отработал по ней и в медитации нашел источник ее герпеса в ее печени (она - достаточно гневливый человек, а гнев - негативная энергия печени, которая и питала ее герпес).
После того, как я в медитации "стер" центр ее герпеса, он на 3 месяца "затих" и выступал несколькими небольшими пятнами.
Однако на 4-й месяц он опять усилился и все вернулось назад. Она проходила несколько курсов иммунотерапии, но этого хватало на полгода, а потом все возвращалось назад.
И вот пару месяцев назад я в медитации обратился к Высшим Силам и попросил их излечить эту женщину, мне был дан положительный ответ (не помню в виде какой картинки, увы...) и ... герпес уже 2 месяца ВООБЩЕ не выступает...
Я продолжаю ее спрашивать о ситуации, но, похоже, он пропал окончательно.
Это вселяет в меня колоссальный оптимизм, так как это - вирусное заболевание, а с вирусами я до сих пор не мог разобраться и вот - получилось?...
А это значит, что можно будет отработать и по другим вирусам: СПИД, гепатит и т.д.