Болею атопическим дерматитом всю жизнь, сейчас мне 39. Всё происходило по классической схеме, проявился атопический дерматит с рождения, диатезом его называли, протекал жёстко в садике и утих к концу садика. Не проявлял себя в начальной школе и только в классе 10-ом начал вылезать (шея, лицо, сгибы рук и ног). Боролся с ним в основном замазыванием гормональными мазями, другого способа особа не предлагали. В таком режиме с ремиссиями и рецидивами прожил до 30 лет, когда решил как-то решить этот вопрос другим способом, т.к. мазать этими мазями не было уже сил, да и злоупотреблять ими нельзя. Попробовал лечиться гомеопатией. В течении 6-и лет бился, прошёл через ад, но в итоге атопический дерматит действительно прошёл. В течении года его не было совсем. Тем не менее через год, он всё же начал возвращаться. Да, без обострений, вялотекуще, но тем не менее вернулся. В таком варианте прошло ещё пару лет и вот в конце этого лета он выстрелил сильным обострением. Всё как в старые добрые времена, жёстко. В этот момент ползая по интернету случайно наткнулся на видео ролики в YouTube Максима Владимировича. Далее почитал сайт и нашёл в этом всём для меня логичные (если можно тут применить логику) мысли и объяснения. Решил написать о своей проблеме Максиму Владимировичу и буквально тут же получил ответ. Со мной (с моей фотографией) поработали и могу отметить то, что я действительно почувствовал этот процесс, хотя не предполагал, что мной займутся так быстро (ожидал, что это будет в течении нескольких дней). Я реально почувствовал какое-то как облегчение, хотелось выпрямится, раскрыть крылья (какое-то такое чувство было). Не мог понять откуда такие чувства, промелькнула мысль, может эта как раз со мной работают, но тут же откинул её, т.к. не мог поверить, что это может произойти так быстро. Но через пару минут получил письмо, что мол поработали, наблюдайте. Вечером того же дня было отмечено некоторое улучшение по коже, немного легче стало, не так сильно стягивало, не так сильно сохла. Далее через два дня однозначно была зафиксирована положительная динамика, кожа приобретала нормальный цвет, атопия отступала. Далее через пару дней атопия немного проявила себя новыми высыпаниями, Максим Владимирович отработал по фотографии ещё раз. После чего процесс заживания пошёл однозначно лучше, новых очагов с этого момента больше не появлялось, обострение ушло, состояние кожи в целом нормализовалось. На данный момент отмечаю, что обострение точно ушло, кожа нормальная и остались лишь участки, которые больше всего пострадали от обострения атопии. Эта следы участков, где были сильные расчёсы или мокнутья, но сейчас они в виде пятен, могут ещё иногда чесаться и в то же время полностью не исчезают. Можно отметить, что эти участки очень медленно медленно, но всё же заживают. Будем дальше наблюдать за тенденцией, но выражаю огромную благодарность Максиму Владимировичу за то, что есть. Благодаря его способностям удалось буквально в один момент убрать обострение атопии, которое до этого наблюдалось две недели и далее идёт положительная тенденция и возможно когда-то она полностью исчезнет.
Атопический дерматит
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 6 лет назад #
-
Спасибо за отличный пост!)))
Если что - обращайтесь!Отправлено 6 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.