Ко мне обратился недели 2 назад молодой человек и попросил заняться его проблемами, их было 3: атопический дерматит, бронхиальная астма и страх публичного выступления.
Я отработал по нему несколько раз и вот его письмо с описанием всей ситуации:
"Отзыв, хотелось бы поблагодарить Максима Владимировича за работу, обращался с несколькими запросами: атопический дерматит, который мучил меня с детства, чего я только не делал, какие мази не покупал, чтобы заглушить эти высыпания, после первого раза я почувствовал внутреннее спокойствие, стал менее раздражительным. К сожалению, потребовалось несколько раз, чтобы болезнь начала отступать значительно, сейчас высыпания проходят, в некоторых местах ( живот , сгибы на ногах) прошли полностью.
Помимо этого Максим Владимирович работал с бронхиальной астмой, сейчас она не беспокоит вообще, в качестве проверки шёл ускоренным шагом на морозе, ( до этого всегда она проявлялась), ингаляций больше не делаю.
Также работали со страхом публичных выступлений, не могу сказать, что страх полностью ушёл, но выступать на публике стало гораздо легче, заметные изменения произошли после второй медитации, у меня улучшилась осанка , голос стал более низким по тембру, улучшилось настроение.
Хотел бы поблагодарить вас за прекрасный опыт, который я получил, всего вам самого наилучшего. Вы прекрасный человек."
Отлично!
Спасибо за прекрасный пост!