Здравствуйте, Максим! Сто лет и сто зим не обращалась к Вам за помощью. Столько всего случилось и изменилось, но эксперименты с Вами остаются не забываемыми. Максим, у мужа прихватило спину. Уже тритий день толком не может ходить. Перекос влево от болевого спазма в поясничной области. У него достаточно большие грыжи 6 и 8 мм. Колю ему уколы, делаю медовый массаж, упражнения по Фельденкрайзу, но пока все идет слишком медленно. В больницу, естественно, не обращается. Помогите ему, пожалуйста свлими методами. Разрешение он дал, так как верит в действенность Ваших медитаций. Кстати, герпес у него не проявляется уже в течение многих лет с тех пор как Вы поработали над ним. Заранее благодарны Вам,
Боль в спине
(15 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 6 лет назад #
-
Добрый день, Алла, отработал, напишите мне потом, как эффект.
Отправлено 6 лет назад # -
Здравствуйте, Максим!
Сейчас муж кое как встал с кровати, спустившись сначала на пол на колени, но пока прошёлся с таким же перекосом, как и до обращения к Вам. Потом попросил написать, что вчера, после обеда, ему резко полегчало, если сравнить с тем, что было, но сейчас опять все по прежнему.Отправлено 6 лет назад # -
Алла, добрый день, отработал еще. Вы, кстати, умеете закачивать энергию в людей?
Спасибо, Максим! Муж походил немного относительно ровно, но вся поясничная область ноет, и он лёг. У него ещё слишком лишний вес и спине от этого ещё больше нагрузки. Живот выпирает вперёд и получается глубокий лардос в поясничной области.
Я перестала практиковать. Слишком много проблем, и я считаю, что человек с проблемами и болезнями не может быть хорошим проводником энергии, так как свой энерго канал не очищен. Занимаюсь, в основном, только собой. За других уже не берусь.Отправлено 6 лет назад # -
Дело в том, что сейчас в него нужно только "закачивать" энергию. Я его "вычистил", энергетический "пробой" "закрыл", осталось только "накачать" - если сможете, то сделайте это, так как, возможно, потребуется "качать" достаточно долго - у людей с возрастом потребность в энергии растет в связи с потерей своей.
Ой, Максим! Читаю и смеюсь:) У самой песок сыпется из почки и киста там же воспалилась:) Качать энергию для меня тоже весьма энергозатратное занятие:) Энергия нынче востребованный элемент жизнедеятельности:) Попробую качать, а что делать? :) Спасибо большое за работу! К сожалению, муж не чувствительный к практикам и не может сказать, что ощущает. Говорит, полегчало, я сказал, а больше ничего сказать не могу.
Ну, как нечувствительный, он же почувствовал, что полегчало! Это и есть основной результат моей работы.
Как он, кстати, сегодня?
И у Вас почка - левая?Отправлено 6 лет назад # -
Добрый день, Максим!
Благодарим с мужем Вас за помощь!
Вчера и сегодня уже намного лучше ситуация со спиной. Встаёт медленно, ходит, относительно, ровно, но не приседать, ни наклоняться пока толком не может. Настроение тоже значительно повеселело. Надеется, что в понедельник потихонечку пойдёт на работу.
Моя левая почка пока не даёт о себе знать, хотя там тоже киста, как и на правой. Правая почка болезненно себя ведёт и постоянно выбрасывает песок, а то и мелкие камешки по осени и весной. Самые активные сезоны, когда воспаляются все хронические заболевания.Отправлено 6 лет назад # -
ОК, я посмотрю Ваши обе почки.
Я с час назад отработал по Вашей правой почке (в левой, кстати, было чисто), оцените эффект (ее Вам в какой-то инкарнации травмировали ударом по спине...) и как дела у Вашего мужа?
Здравствуйте, Максим!
Спасибо большое за Вашу работу по мужу и по мне.
Муж уже более шустро движется сегодня. Завтра рискнёт пойти на работу.
У меня мочеиспускания сократились. Уже не бегаю каждые пол часа, но боль , словно справа синяк в поясничной области, ещё остаётся. Я понимаю, что все сразу не может исчезнуть, но процесс исцеления уже пошёл.Отправлено 6 лет назад # -
Я "продул" Вашу почку сейчас, кстати, энергогрязи "вышло" достаточно много, по идее, должна скоро пройти.
Здравствуйте, Максим!
Спасибо огромное за помощь!!!!
Сегодня почка не беспокоила. Ещё остаются саднящие ощущения от выходящего песка, но почка сама уже не ноет.
Муж сегодня спокойно поехал на работу. В метро нормально преодолел ступени и вверх, и в низ. Старается не засиживаться, так как начинает поясница затекать. Часто встаёт и прохаживается по коридору. Обувался, поднимая ногу вверх. Говорит, что ещеспину ощущает, но прострелы уже не повторяются. Так что, мы с мужем пошли на выздоровление с Вашей помощью и Высших Сил! Ещё раз - большое Вам спасибо!!!! Удачного Вам рабочего дня и трудовой недели в целом!!!!Отправлено 6 лет назад # -
Спасибо! Если что - обращайтесь))
Отправлено 6 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.