Доброго времени суток, Максим!
Зачастила я к Вам после длительного перерыва.
Вы уж извините:)
Не знаю почему и что явилось причиной воспаления, но уже 15 - й день испытываю достаточно неприятный дискомфорт. Особенно в последние два дня в районе правой височной области, и лимфоузла между нижней частью уха и нижней челюстью. До этого ещё было онемение щеки и нижнего уголка губы. Все это безобразие случилось справа.
Возможно, что ситуация подзапущена, но не по моей вине - это точно.
Где-то недели две с половиной назад проснулась от того, что болел правый глаз и боль от центра глаза отдавала в центр правого крыла носа. Прикоснуться было больновато, но когда я открыла глаза, то поняла, что зрение правого глаза смещено к уголку глаза, к переносице. Подбежала к зеркалу. Лицо перекошено и нижняя губа немеет. Глаз был с нависшим и покрасневшим веком и весьма красный. Мы с мужем подумали, что это начинается инсульт. Давление было в норме. Пошли в поликлинику. Пришли к открытию. Направили к дежурному терапевту. Та, взглянув на меня, сказала, что это ячмень и направила к окулисту. На приёме, ни глакукомы, ни катаракты не обнаружили, но и ячмень тоже поставили под вопросом, но отправили домой, записав на приём через три дня, чтобы понять вызреет ячмень или нет. Сказали капать антибиотик для глаз против воспалительного процесса. Прокапала. Перекос пропал в лице, и глаз встал на место. Прийдя на повторный приём, окулист предположила, что это возможно воспалился лицевой нерв. Сказала пить пенталгин, если боль будет усиливаться. Прострелы периодически возникали весьма неприятные. Попросила направить меня к неврологу, но она пожала плечами и сказала, что это надо делать через участкового терапевта. Пришлось записываться к терапевту нашего участка. Попала на приём. Сказала, что хотела бы пройти диспансеризацию, а заодно и получить направление к неврологу с жалобами на лицевой нерв. Он посмотрел на меня, ничего не заметил и сказал, что запись к неврологу только через два месяца. Пришлось обращаться в платную клинику, так как на улице лицо сильно болезненно реагировало на прохладный воздух, а вечерами ныло все: и ухо, и шея, и щека немела. Там мне назначили два укола и таблетки, прогревание лампой или раскалённой солью. В общем, уже десять дней лечусь тем, что прописал невролог платной клиники, но пока исчезло только онемение щеки и губы. В виске ощущение такое, что там тромб. Прямо натянуто сильно что-то и кажется, что оторвётся.
Вот и пишу Вам, не просмотрите ли мою картину на тонком плане? Что там у меня случилось? И можно ли мне помочь Вашими методами. Кстати, анализ мочи показал, что ни песка, ни белка нет. Все в норме. Болезненность в почках и в пояснице исчезла и больше не беспокоили.
Мужу тоже полегче намного, но после сна спина залеживается и приходится расхаживаться. Периодически держиться руками за поясницу, но походка выровнялась.
Благодарим С мужем Вас за то, что подлечили нас тогда!!!
Тройничный лицевой нерв
(12 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 6 лет назад #
-
Сегодня ещё и язык припух справа и слегка онемевший:(
Отправлено 6 лет назад # -
Добрый день, посмотрю немного позже
Я "посмотрел" и "почистил" Вас, картинки были какие-то смутные, так что ничего толком сказать не могу, как Ваши ощущения?
Максим, здравствуйте! Можно вопрос? Я так понимаю, что Вы недавно меня почистили? Ощущаю покалывания и почесаться все время хочется. Но лёгкое онемение пока присутствует.
Спасибо Вам огромное!!!!Отправлено 6 лет назад # -
Отлично, следите за ситуацией!))
Максим, Вы как всегда, коротки и лаконичны:) Но мне, правды, очень важно знать время, когда Вы отработали?
Да буквально за несколько минут до Вашего письма (я не засекал ведь, ад я тут еще и с книгой борюсь))), Вы совершенно точно все почувствовали))
Спасибо большое за ответ! Для меня, вернее моего понимания ситуации это очень важно. Так как мне надо было понять кое что. И я поняла, почему вы увидели все смутно.
Как Ваши дела сейчас?
Доброе утро, Максим!!!! Как же приятно проснуться без боли!!!
Спасибо Вам огромное за помощь!
Вчера, к вечеру, висок ещё пульсировал, но сегодня все спокойно. Ощущение небольших мурашек на голове справа ощущается, но это моя повышенная чувствительность к любым проявлениям энергетических воздействий. Понимаю, что там энергии ещё работают, но настроение прекрасное. Выспалась,наконец-то. А то ведь пол месяца мучений просто изводили нешуточно. Как же Замечательно, что Вы постоянно ведёте свой сайт, через который с Вами можно связаться в трудные моменты.
Всегда считала и считаю Вас человеком перевернувшим мое сознание и подтолкнувшим невероятным способом к какому то пониманию, что не все так как кажется на самом деле.
Не могу сказать, что усиленно развиваюсь, как это было тогда, когда во время экспериментов я столкнулась с непонятными для меня вещами, на которые я искала ответы. Не знаю нашла ли их в полной мера, но многое стало ясным, многое было заблуждением, много, очень много было иллюзий и страхов, но это все было притянуто мной от непонимания и неосознанности.
Немного разобравшись и помыкавшись, сейчас перестала заниматься практиками. Не знаю, хорошо это или плохо, но периодически получаю такого рода серьёзные подзатыльники, в виде болезней, заставляющие подумать, что я не так делаю. Правда, когда болит, сложно задумываться и концентрировать своё внимание на чем либо, но Вы у меня всегда, как надёжная поддержка в трудные моменты жизни.
Вчера я не просто так спрашивала о времени Вашего сеанса.
В воскресенье я вертелась, как уж на сковородке от невыносимых болей, а потому и написала, с просьбой о помощи. Я давала себе энерго сеансы, но ведь боль не даёт в полной мере отстраниться и увести сознание в тишину в такие острые моменты. Мысли все время направлены на очаг воспалительных процессов. Язык и гортань уже изнутри опухли так, что я хрипела, но ещё как-то дышала. К ночи дело совсем ухудшилось, и я взмолилась к Творцу помочь мне войти в медитацию. Я не практикую Ее постоянно, но несколько раз было таких моментов, что я в ней оказывалась случайно. Отследив немного моменты, как это происходит, я получила практический навык и понимание, но времени всегда уходило слишком много, чтобы убрать внутренний диалог, который постоянно в голове и очень сложно сосредоточиться. Но как не странно, наплакавшись от боли, то ли обессилила, то ли Бог меня услышал, но я вошла в это состояние. Я не могу входить в глубокие медитации как Вы, у меня только слегка немеют ноги и кисти рук тяжелеют, но я все слышу и понимаю, где нахожусь, и что должна делать в изменённом состоянии. Сеансы мне не помогали по причине моего незнания первопричины этих болей и отсутствия понимания, от чего они вдруг возникли. Ведь у нас в семье никогда ни у кого не было воспаления лицевого нерва. Я даже о таком заболевании ничего не знала. Не дай Бог кому с этим столкнуться, особенно женщинам. Лицо изуродовано становиться до неузнаваемости. Глаз выпячивается, щека провисает вниз, нос набок, смотреть больно, кушать больно, наклонять хоть чуть чуть голову или поворачивать шею нестерпимо. Ничего делать невозможно. ЭТо просто жуть какая то. Так вот, была я в этом состоянии мгновение, всего то несколько секунд, но мне показали двух женщин: одна цыганка, вторая - моя бывшая сотрудница. Цыганка была в чёрном одеянии, и я чётко видела только Ее сверкающие глаза, а лица словно и не было, но взгляд был чётко глаза в глаза, а там словно маленькие искорки молнии. Потом сотрудница в коричневых тонах одежды. Взглянув на сотрудницу, мое внимание привлекло коричневое пятно, как расплывшаяся клякса на лице справа, и я испытала в этот момент боль в Душе. Ко мне вернулись воспоминания очень чёткие о событии, которые тогда произошли. Это было лет 6 назад. Потом внимание ушло на шею и плечо тоже справа. Там была колючая чёрная клякса, стекающая на плечо и к подмышечной впадине справа. Ассоциаций - ноль, но испытываю какую то болезненно невыносимую злость очень сильную, что даже почувствовала как зубы заскрипели на физике. Они и вывели меня из гипноза. Это длилось несколько секунд, но информации и переживаний возникло достаточно. Если помните Ирину, я ей сбросила Смс о том, что увидела. Она неплохо стала видеть, и я попросила Ее посмотреть мою связь с цыганкой. Кто и что она. Я сначала подумала на свою свекровь, она чем то похожа на цыганку, но ошиблась. Да и сомнения у меня сразу пошли. Неуверенность. А когда сомнения и нет других мыслей, я понимаю, что это неверный путь размышления. Ира посмотрела и сказала, что свекровь отпадает сразу же. А вот цыганке ты что то даёшь, и мысль только одна - цыганский гипноз. После это у меня прям чётко вспомнились начало 90-х и как вспышка перед глазами, что я покупаю продукты, потом темнота, и уже возле дома открываю сумку, чтобы проверить кошеле. Там была месячнаязарплата, с которой я тогда после работы пошла в магазин не заходя домой. Я очень чётко вспомнила, что меня обворовали и поняла, что та злость, которую я ощутила в медитации, была связана с тем, что у меня вытащили деньги. Я тогда ещё удивилась, почему сотни нет, а кошелёк со сдачей от 50-три рублей на месте? И представьте, я чётко вспомнила, что стоит цыганка и просит деньги, и я сама достаю кошелёк и даю ей эту сотню, но в жизни я этого не помнила совершенно. Вот так через медитацию и помощь Иры я восстановила эти события из прошлого. Мысль возникла одна, что я очень сильные эмоциональные потрясения пережила в эти моменты. С сотрудницей была ситуация банальная и весьма распространённая. Когда ты даёшь старт способному сотруднику, направляешь его на получение высшего образования, выбиваешь должность глав. Уха, а он потом на следующий день вместо того, чтобы поздороваться и поблагодарить, проходит мимо и делает вид, что тебя не знает, а ты 15 лет считал его частью своей рабочей семьи. Боль, обида, ком в горле, невыплаканный слезы отчаяния и не понимание - за что? И на щеке ощущение пощечины очень жгучее и болезненное. Вот таким образом я получила ответ на свой запрос показать мне с чем связано возникновение этого заболевания во мне? Больше я ничего не делала, и каким то образом уснула вся в этих мыслях об увиденном. Утром ждала Вашего ответа. Нет. Потом Вы написали, что толком ничего не рассмотрели, было мутно. Видимо ВС решили, что они картинку уже показали мне и все разъяснили, а Вы уже провели целительный сеанс. Если бы Вы провели сеанс в воскресенье, я бы подумала, что видение мне пришло через Ваше воздействие, так как раньше, когда Вы работали со мной. Но оказывается, что нет. Так что вот такая история с моим тройничным нервом.
Да. И ещё хотела написать, что те ощущения потряхиваний, изгибаний и оргахмически вибрационных ощущений, которые меня и страшили, и были непонятны, и вводили в обманные иллюзии, это была пробужденная в организме через Ваши сеансы жизненная энергия Цы. Узнала про это случайно пару дней назад, увидев ролик на ютюбе, где целитель проводит сеанс звуковыми вибрациями, а с людьми происходит тоже, что было со мной. И после этого я поняла, что чувствами тогда я притянула к себе очень сильную Сущь с тонкого плана, ощущая Ее реально, но ошибочно думая, что так сильно ощущаю Вас. Это было очень сильное существо, маскирующееся под Вас и называющееся Вашим именем и фамилией. Это я узнала через гипноз, много было посвящений в энергии, много читала, училась у разных учителей, но понимала, что все не то, нет ответа, не те ответы. И вот все разрешилась, как всегда, совершенно случайно и неожиданным образом.
А что за книга, о которой Вы вчера написали, что заняты с ней?Отправлено 6 лет назад # -
Это описание моих техник, по сути, художественная переработка данного сайта.
Спасибо за объемный и интересный ответ!
Отправлено 6 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.