Обратилась к Максиму с дерматитом на лице и у меня очень сильно сушило кожу лица от воды.Проблемы у меня только с лицом.Остальная кожа в порядке. Думаю,что пересушила всякими косметическими препаратами(гелями,мазями и т.д.).У меня были прыщи и я гелем для умывания мыла кожу. Потом кожа начала жирниться и я ещё больше её сушила. Потом мне всё надоело и я перестала умывать лицо на неделю и кожа перестала жирниться. Но чтобы до этого дойти,понадобились годы и горы денег на всякие средства и походы к дерматологам,косметологам и т.д. Кожа после воды краснела и сильно стягивалась. Сухость уходила за два дня,краснота за три. Я уже стала умываться раз в несколько недель,а когда и раз в месяц. Может это и спровоцировало дерматит. Но такую сухость трудно вытерпеть. Из-за того что я редко мою лицо,поры все забились. На улицу нормально выйти не могла. Было стыдно. Где-то с 16 лет сухость у меня. Сейчас мне 24. Я месяцами не выходила из дома,пока моя мама не купила собаку. Когда купила выходила с ней гулять пока темно или уже темно.
Максим быстро ответил. Дня 3-4 дерматит держался.Потом прошёл.Максим каждый день интересовался,как я. Потом решилась умыться водой и покраснений не было. Сейчас дерматита нет,покраснений нет,но осталась сухость. Но уже не такая сильная как была.
Еще одно отличное письмо!
(2 сообщения) (1 голос)-
Отправлено 6 лет назад #
-
Я не помню, что там было в качестве источников болезни, но отлично, что все так быстро проходит!
Отправлено 6 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.