Мне, как и многим другим, посчастливилось лечиться у Максима Владимировича. Это, конечно, совершенно невероятно, потрясающе, что есть человек, который может своей светлой, доброй энергией избавлять от различных болезней. Очень долгое время (больше трёх лет) меня мучила боль в спине - болел один из позвонков. Иногда он просто ныл, а иногда боль становилась практически невыносимой. В силу своей занятости (и лени, чего уж там:) никак не могла добраться до врача, а там наверняка замучили бы всякими МРТ и прочей «красотой». Спину Максим Владимирович лечил почти две недели, боль то уходила, то возвращалась, а потом я вдруг обратила внимание, что даже не могу обнаружить место, которое болело)) Прошло уже достаточно много времени, а спина не болит, что, безусловно, волшебство. Золотой человек способен творить золотые вещи!
Кроме того, Максим Владимирович смог избавить от периодически появляющихся головных болей, боли в поджелудочной, а также наладил общее состояние, избавляя от негативной энергии и «закачивая» положительную, что очень хорошо чувствовалось. Моей благодарности нет предела; я совершенно иначе стала смотреть на нашу жизнь, оказывается, она гораздо сложнее и интереснее, чем мы привыкли думать! Спасибо за помощь, за такое внимательное отношение и отзывчивость, это огромная редкость в наше время.
С уважением,
Ширяева Ирина