Она из города в 600 км от Москвы. Я давно по ней работал - просто "накачивал" ее энергией, и вот она обратилась опять, спустя года 1.5 наверно:
"Добрый день, Максим!
Очень долго с Вами не общались, наверное больше года. Много чего произошло, во многом помогали Ваши гипнозы, представленные на сайте.
Но на сегодняшний день, у меня нет сил дальше справляться с ситуацией, по этому обращаюсь к Вам за помощью.
Очень много мне удалось достичь за последний год, сменила род деятельности, повышение в должности, вроде бы казалось нужно радоваться, но не тут то было.
Первое время все шло более чем нормально ( на новой должности уже пол года), конечно были косые взгляды, и разговоры о том, что молодая девушка, руководящая должность, мне вполне удавалось со всем справляться, пользовалась Вашими методиками, во избежании потери энергии.
Последние два месяца катастрофа, у меня в прямом смысле слова истерические припадки на нервной почве, могу попросту не есть несколько дней, абсолютное недопонимание с определенными людьми на работе, (предполагаю, что именно эти люди и выкачивают из меня энергию), все валится из рук, и работа которую раньше я выполняла за несколько часов, сейчас просто не поддается моим стараниям. На выходе я получаю постоянные упреки со стороны руководства, опять стресс, мои истерики, несколько дней голодовки, чисто физически не могу заставить себя что-либо делать, нет никакой мотивации к работе, нет желания разбираться в проблеме и решать ее, нет желания развиваться, апатия сплошная, нет вкуса жизни.
Совершенно опустились руки, обращаюсь к Вам, за поддержкой и помощью.
Надеюсь на скорый ответ.
Заранее спасибо. "
Я "просмотрел" ее в медитации, "закрыл" энергопробои и раза 3 "накачал" ее энергией и сегодня спросил как у нее дела.
И вот ее ответ:
"Добрый день!
Простите, сразу не ответила, какая-то беда с почтой.
Настрой намного лучше, несмотря на огромное количество работы, пока все идёт более менее нормально. Высыпаться стала, что вообще странно для меня, забыла когда так было, вчера завершила огромный проект, который тянула месяц, и даже более менее успешно.
Люди которые оказывали непосредственное негативное воздействие на меня ( по моему мнению) сейчас в отпуске.
И, вчера такой случай произошёл, наконец-то смогла дать отпор руководству, в плане того что слишком много заданий выдаётся, и мне пошли навстречу, как не странно.
Отмечу такую особенность, с понедельника стали болеть и слезиться глаза, после работы, хотя за компьютером я мало нахожусь, слезятся когда моргаю, длится недолго минут 5.
Буду продолжать наблюдать за состоянием, спасибо."
Я "посмотрю" ее глаза, а так - все отлично!