Доброй ночи, Максим! Обращаюсь за помощью так поздно, потому что не могу уснуть.
Голова справа. Скорее всего тромб. Про худшее не думаю. Не знаю. Не получается убрать. Там пульсирует и
нависает что-то в районе виска. Над верхней частью уха. Возможно это последствия от
воспаления лицевого нерва, возможно нет. Беспокоит уже несколько дней. Я сейчас на даче,
И кроме Вас пока обратиться не к кому. Мужу боюсь даже говорить. Надеюсь, что вы быстро
увидете это сообщение и посмотрите, что там у меня.
Заранее благодарна!
Максим, помогите, пожалуйста!
(12 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 5 лет назад #
-
Алла, добрый вечер, я отработал на след.день после Вашего письма, есть какой-то эффект? Там, кстати, было много проблем...
Отправлено 5 лет назад # -
Здравствуйте, Максим!
Значит, я не ошиблась, чувствуя, что в голове кто-то копается, хотя Вы и молчали.
Вы правы, там проблем достаточно. Я это ощущала, как тромб или опухоль. В больницу не ходила.
Но там было очень живое ощущение или нарыва в виде пульсации, или растущей опухоли,
которая еще и правый глаз затронула. По утрам приходится веко открывать рукой.
Оно само тормозит периодически и днем. После Вашей работы сразу стало легче, но
дискомфорт остается. Я начала себя лечить, но честно говоря испугалась, так как пошел сильный
шум и в правом ухе, и в голове.
Максим, спасибо Вам большое за помощь! Но все—таки посмотрите еще, пожалуйста, через недельку.
Как же хорошо, что Вы есть, что всегда на связи, и к Вам всегда можно обратиться, зная, что
Не откажете и поможете.Отправлено 5 лет назад # -
Да, хорошо, гляну, Вы мне звоните, если что, телефон остался?
Увы, нет. Вернее, остался, но на старой симке, а где она, попробуй найди. Мне подарили смартфон. Номер остался прежний. Если мой у Вас остался, сбросите, пожалуйста, смс, номер высветится. Я надоедать не буду:) Заранее благодарю!
Как Ваши дела сейчас?
Максим, спасибо!
Пока все хорошо, но я не могу понять, что с шеей (затылочная часть); то ли это от головы идет, то ли это сама шея, но шейные мышцы стало сводить словно судоргой и голову не возможно повернуть в такие моменты. Иногда кажется, что сейчас что-то лопнет. Такие приступы случаются по несколько раз в день. Начинаю поглаживать шею от затылка к ключицам и начинает отпускать потихоньку. Что это такое, не могу понять. Может быть посмотрите?Отправлено 5 лет назад # -
Отработал по Вашей шее, оцените эффект
Спасибо большое, Максим!
Я перестала быть чувствительной, а поэтому не отслеживаю
В себе ощущений сеансов.
Сегодня шея не давала о себе знать, но появились
ощущения воспаления в лимфоузлах, где ухо и челюсть.
Тоже справа. Уж не знаю, что и думать?
Эта энергия болезни какая-то непонятная и блуждающая.
Вы Ее убираете в одном месте, а она переползает в другое.
(Так мне кажется). Все крутится вокруг головы и шеи.
Глаз правый слегка печёт и суховат. Все неприятности на правой стороне.Отправлено 5 лет назад # -
Я почистил Вас по глазу и по голове, оцените эффект
Максим, здравствуйте!
Хорошее слово — «оцените»;)
Не вижу, да еще и не чувствую;) (слепо—глухо—немая);)
Так было интересно тогда на экспериментах, но это все осталось только в памяти.
Столько усилий было приложено, чтобы избавиться и притупить свои ощущения.
А теперь, как оценить?
Глаз, вроде бы слегка увлажнился: а с ним и второй тоже за компанию.
Шея пока не дает о себе серьезно знать, но пару раз за вчера были
неприятные моменты, но до судорог не дошло.
Утром проснулась снова от пульсации в правом виске. Прямо ощущение сферы с щупальцами,
Дергающими за висок. Сейчас пишу, а там напряжение в виде уплотнения.
Возможно, что перемена погоды так провоцирует эти ощущения в виске.
Хотя ощущения намного терпимее, чем были до Вашего вмешательства.
Пишу, а в голове мысль, что Вы можете ответить мне о том, что я вампирю Вашу энергию.
Если это происходит, то не специально — это точно.
Знаете, недавно посещала тренинг по целительству. Все хочу научиться себя лечить,
особенно после двух прединсультных состояния и инфаркта, но мне
сказали, что я пока не готова, сама себе не могу убрать этот блок в голове.
Если буду вмешиваться, то сМогу вызвать только психическую травму у себя и не справиться с этим.
Вот и обратилась к Вам за помощью.
Сначала меня било очень сильно по тазобедренным суставам и коленным суставам,
Первый год после выхода на пенсию вообще не могла ходить
Врачи предлагали только операцию по замене, но хорошо, что нет денег. Это заставляет как—то
Шевелиться и что—то изучать. В медитации не получается входить по щелчку.
Но если сильная потребность возникает, что—то обезболить, то удается провалиться не надолго.
Недавно, в медитации, вытаскивала длинные колючие шипы из пальцев на правой руке, но они
были такие длинные, что я их до конца так и не вытащила.
Теперь вот голову зацепило.
Так и бьет периодически все больнее и серьезнее.
Если Вы увидите, что я вампирю, так и скажите. Видит Бог, я этого совсем не хочу. Если это происходит,
То совершенно неосознанно. Чем старше возраст, тем, наверное, меньше энергии.Отправлено 5 лет назад # -
Алла, все нормально, Вы энергию не тянете, это точно!))
Я посмотрю еще Вашу головуОтправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.