1. Это весьма неприятная вещь, которая может закончится операцией по протезированию – вставлению в сустав эндопротеза.
2. Желательно сразу же отслеживать начала появления болей в бедренном суставе особенно в шаровидной головке бедренной кости.
3. Лечение – на личном опыте:
1) Погружаемся в глубокую медитацию и отслеживаем причины болей. Их может быть достаточно много, иногда на это может уйти до 2-х лет.
2) Через какое-то время, когда картинки нам перестают показывать, начинаем «выдувать» негативную энергию из сустава – удобнее это сделать так: расслабляемся (неглубокая медитация) представляем, что перед вами бедренная кость и начинаем мысленно «дуть» в нижнюю (коленную) часть, представляя, что воздух «проходит» через всю кость и «выходит» из открытой головки сустава.
3) Вы будете удивлены, как много негативной энергии скопилось в вашей кости. Выдувать тоже придется долго, до полугода. Можно под это выбрать какие-то монотонные действия: поездки куда-то, бег, пешие прогулки и т.д. «Растворяем» этот негатив.
4) И одновременно закачиваем позитивную золотую энергию в вашу кость. Есть много техник, можно представлять себе, что вы просто «промазываете» золотой жидкостью вашу кость и она начинает светиться.
5) Кроме того, вам надо бы представлять себе как вы «бинтуете» этой же космическим золотым бинтом вашу кость и представляете, что она становится все крепче.
6) Через некоторое время вы почувствуете, что боли стихают и потом они прекратятся вовсе.
Проблемы бедренного сустава
(3 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 5 лет назад #
-
Здравствуйте, Максим! Прочла Ваш пост. Долго мучалась с этой проблемой.
Вы тоже мне пытались помочь. Долго, но безуспешно. Я тогда не знала, что это тазобедренный
Сустав. Писала Вам, что сильно беспокоит паховая зона. Вы ещё спрашивали, а что я подразумеваю
под словом "пах"? В больнице говорили, что надо решаться на операцию. Но в этом году, в интернете, на ютюбе нашла девушку , которая приглашала походить с ней 21 день осознанной ходьбой. Каждый день по 30-40 минут ходила с наушниками в ушах, и слушала, на что надо обратить внимание во время этой получасовой обычной ходьбы. Когда исчезла боль, я даже не поняла. Но до сих пор меня эта боль не беспокоит, и в метро спускаюсь очень шустренько, и поднимаюсь так же - без проблем. Сейчас, как говорит госпожа Хакамада, "осознанность в тренде". Очень многие телесно-ориентированные практики по методу Фильденкрайза очень рабочие. Осознанное движение - это когда ты направляешь внимание на ту или иную часть тела или внутренних органов, но не зацикливаешься над этим, а просто подумал и перевёл внимание на следующую часть тела. На первый взгляд, вроде бы элементарная чушь, но она так Замечательно работает, что диву даёшься!!! Тело словно слышит твои мысли и расслабляется, и выравнивается, хотя я наблюдала очень много интересных чудес, когда например, закрыв глаза, ощущала, что правая стопа развёрнута, во вне на 45 градусов. Открыв глаза видела, что все нормально. Толи это ощущения с тонкого тела так давали о себе знать, то ли
это так искаженно головной мозг посылает сигнал на физику, но представляя мысленно, как стопа выравнивается на тонком плане, на физике боль исчезала. От этой несостыковки восприятия у мен и была боль в тазобедренном суставе. Но ведь ни один рентген не покажет этого. Только через внутреннее восприятие. Так же и с болями в шее. Во время ходьбы и направления внимания на эту часть тела, ощущала, что голова болтается набок, как сдутый шарик. Постепенно, представляя, как голова становится на место, шея расслаблялась и гипертонус в трапециевидных мышцах проходил. Возможно эти практики чем-то похожи на практику "улыбка", которую Вы мне давно рекомендовали. Ее я тоже применяла. Телу не хватает нашего внимания к нему; мысленного внимания. Надо просто к этому привыкнуть и общаться со своим телом постоянно, и оно само начнёт восстанавливаться. Достаточно быстро. Правда, периодически будут выползать и эмоции, и болевые моменты, но это неизбежно. Ведь обострения начинаются и в целительстве, когда может начаться чистка внезапно, или эмоции могут накрыть внезапно. Без рецедивов никак. Просто поделилась. Вдруг Вы ещё не слышали про такое.Отправлено 5 лет назад # -
Все это хорошо, Алла, но есть одно НО:
1. Источники болезни не ушли.
2. Если это негативная энергия, то она тоже осталась и ее надо "вынимать" из тела.Просто Вы расслабились, в это место пришла энергия и она смягчила ситуацию. Вопрос только в том, когда все вернется назад.
По моим практикам надо:
1. Убрать сначала кармические источники боли (если они есть).
2. Потом негативную энергию (если она есть).
3. Потом "закрыть" все энергопробои (если они есть) и все иные каналы выхода энергии из Вас (так как энергия может "вытекать" из тела и из другого места - это как в ведре, дыра может быть не обязательно в днище, но и в другом месте и вода будет все равно утекать).
4. И только потом "накачивать" больной участок и все тело (так как при недостатке энергии в теле, закачиваемая энергия будет перераспределяться в пользу всего тела и боль/недомогание в больном участке сохранятся).Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.