1. Косоглазие – это очень простая проблема с точки зрения теории духовного целительства и моей практики.
2. Это – травмы глаз в прошлых инкарнациях.
3. Лечится очень просто: опускаемся в глубокую медитацию, вызываем источники проблемы, стираем их – все. В основном все стирается с 1-го раза, редко с 2-х раз и пока 1 случай, когда мне надо будет смотреть 3-й раз глаза одной девочки.
Техника лечения косоглазия
(5 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 5 лет назад #
-
Добрый День!
Меня зовут Светлана, мне 33 года. У меня косоглазие с рождения. Сейчас живу в г. Мытищи.
Последние 5 лет нахожусь в поиске исправления своего косоглазия, была операция на глазе, ходила к двум остеопатам (у меня еще асимметрия лица), делаю зарядку для глаз. Ничего не исправилось. Меня очень сильно это угнетает. Я понимаю, что жить с косоглазием я не согласна и не хочу.
Я не понимаю тех кто говорит, что не замечает косоглазие. Взгляд людей я же вижу. Сначала люди замечают, что что-то не так с моими глазами, начинают приглядываться, потом просто стараются не смотреть на меня, отводить глаза. Я в детстве жила в деревне, так там считали, что я "не того"-"не нормальная".
Так, как я не успокоилась, ищу информацию как мне быть и что мне еще поможет, я нашла вас, Максим. Прошу помочь мне.Отправлено 5 лет назад # -
Добрый день, высылайте мне Вашу фотку с хорошо видимыми глазами на почту max@rusidea.ru (если у Вас была операция на глаза, то я не исключаю, что я исправить косоглазие не смогу).
Попробую поработать и по асимметрии.Отправлено 5 лет назад # -
Здравствуйте, Максим!
Обращалась к Вам с косоглазием. Спасибо, что не отказали мне. И Вы помогли мне, это был Волшебный день, когда глазки «стояли» ровно, была чёткость картинки- радости не было предела (несмотря на сложный день на работе)! И я очень благодарна за это, спасибо! Но этот эффект был не продолжительным, на следующий день глаза были в привычном для них положении (косоглазие). Меня предупреждал Максим Владимирович, что если была операция на глаза, то вероятность исправить косоглазие не большая. Да, я расстроилась (буду честна), но ни в коем случае не обиделась- в этом никто не виноват. Буду искать другие варианты: «Таков путь» (фраза из «Мандалорца»)
У меня была ещё просьба к Максиму Владимировичу по исправлению асимметрии лица и у меня глаза разного размера («один больше другого»). Результат есть: лицо стало более «одинаковым» и глаза сильно не выделяются по размеру. Уже классно!
Возможно, Вы, Максим Владимирович, скажите, что я утрирую и ничего ужасного и страшного, как писала я, на фотографиях (которые я присылала) не было. Но ужасные фото есть, я и сама их боюсь смотреть (не то, что кому-то показывать).
С Большой БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
СветланаОтправлено 5 лет назад # -
Света, спасибо Вам за отличный пост, я еще через пару дней посмотрю Вас, некоторые причины "всплывают" не сразу, а через 2-3 дня, иногда и дольше.
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.