Здравствуйте Максим. Это я обращался к Вам. Пожалуйста не считайте, что это Ваш провал! Вы всё равно помогли мне. :-)
Когда Вы сказали что не увидели причин моей проблемы, я посмотрел на то, что причина может и не связана с прошлыми инкарнациями и она возможно более простая, чем казалось. Я предположил, что у меня с рождения осталось напряжение и боль, к которым я просто привык и не чувствую их.
Дело в том, что во время моих родов, у меня было кислородное голодание и гипоксия мозга.
С таким взглядом на ситуацию, я решил сесть на кресло закрыть глаза и просто расслабиться, чтобы лучше почувствовать тело. Оказалось, что расслабиться не так то просто. Через минут 15, я начал чувствовать напряжение в области глаз и лба. Далее я ощущал напряжение и даже боль в левой части головы. Через какое то время неприятные ощущения сменились странными чувствами невесомости и качания во всём теле.
Когда мне удалось достаточно хорошо расслабиться,
я думал что просидел около часа, а на самом деле прошло больше трёх часов!
Открыв глаза, я посмотрел на таблицу для проверки зрения и был очень удивлён.
Буквы были такими чёрными и большими как никогда раньше.
Далее посмотрев в зеркало, я заметил, что косоглазие стало менее выражено.
Я очень рад таким победам и результату. Буду продолжать практиковать релаксацию, и надеюсь на полное избавление от застарелых болей и напряжения.
Так что Максим, никакого провала у Вас нет. Можете менять название темы :-)
И ещё гляньте почту, там про одну красивую девушку.