Здравствуйте! Обещала Вас написать отзыв, о нашем эксперименте с энергией и привлечением мужского внимания.
Сначала я не чувствовала чего-то особенного, все было как обычно..работа занимает большую часть моей жизни и, соответственно, особого времени на общение с противоположным полом помимо работы и нет. Но, как говориться, человек нужен человек, внимания хочется, хочется ощущать себя нужной и желанной. Первые пару дней были обычными, затем я стала ощущать некие изменения в общении, большинство мужчин стали вести себя как-то особенно мило. Это проявлялось в ненавязчивых комплиментах, каких-то шутках и просто неформальном общении. И это приятно, приятно стало ощущать себя красивой и желанной. Я чувствовала себя такой нежной и ранимой, что иногда эта энергия выплёскивалась из меня в виде слез, что в принципе не свойственно для меня с моим характером. Но самое главное, что хочется и дальше ощущать эту легкость, слабость, тонкость...и я надеюсь, что в скором времени, моя личная жизнь изменится к лучшему. Особенно, с Вашей поддержкой))
Спасибо!!!