Несколько дней назад стало тянуть и покалывать грудь, что весьма тревожило, тем более что видимых причин для этого не было. Максим Владимирович несколько дней работал над моей проблемой, убирал причины, коих оказалось огромное количество, закачивал энергию. В какой-то момент неприятные ощущения пропали. Большое спасибо, что помогли!
Боль в груди
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 4 года назад #
-
Ирина, спасибо за отличное письмо!
Проблем было больше 20 (Двадцати!), я просто несколько обалдел! Но это не все, пришлось Вас "почистить" - очень много негативной энергии + было несколько сущностей, правда, болотных (низший уровень), а это уже нехорошо...
Но и это оказалось не все: я "просмотрел" Ирину в неглубокой медитации и "увидел" канал энергопробоя, который тянулся от бока до почти сердца (чуть ниже) и заканчивался он какими-то иглами...
Иглы я "вычистил", так вот самое странное было то, что на следующий день в этом месте образовалось покраснение... н-да, кто-то по Ире "отработал"...
И под конец я дня 3 "закачивал" в Иру энергию, и постепенно негативные ощущения прошли...Такая вот проблема ...
Отправлено 4 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.