Хочу рассказать свою историю волшебных преображений и от всего сердца поблагодарить целителя Максима Грицая. Я с большим интересом слушал его лекции в интернете, так как сам увлекаюсь эзотерикой и некоторыми практиками в этой области. Но чем ближе человек, тем труднее ему помочь. И я обратился за помощью к Максиму из-за проблем со здоровьем моей коллеги и близкого человека. Она музыкант, страдает артрозом суставов и теряет огромную часть профессии. Так же у неё проблемы с давлением, диабет и давно висящая над ней гинекологическая операция. Максим среагировал на мою просьбу с редкой отзывчивостью, работает с ней каждый день, каждый день справляется о её здоровье и оперативно реагирует на все неожиданности. За 5 месяцев здоровье моей подруги заметно улучшилось, она стала потихоньку возвращаться к занятиям на музыкальном инструменте, прошли кровотечения, появилась энергия. Одновременно он остановил у нее развивающийся ковид и избавил её от серьёзного прострела в шее. Я могу сказать и про себя. За одну ночь у меня ушла боль в правом плече, я с трудом поднимал руку. Никакие мази и гимнастика не помогали. Помог Максим Грицай. Так же он помогает психологически. После разговора с ним приходит вера, что проблема будет решена. Он способен помочь артисту на сцене, защитить его от недоброжелателей, убрать сценическое волнение. Это я ощутил на себе. Благодаря его силе пожилые люди молодеют, а спортсмены и артисты находят в себе новые ресурсы для своих достижений. Восхищает так же его отношение к своему дару, как к важной миссии, служении Богу и людям, а не способу собственного обогащения. Я очень благодарен судьбе за встречу с целителем Максимом Грицаем и благодарен Максиму за его дар, щедрость и доброту. Это одна из тех встреч, о которых можно вспомнить на смертном одре.
Благодарность
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 3 года назад #
-
Лев, спасибо Вам огромное за Вашу благодарность!
Отправлено 3 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.