Здравствуйте! Меня зовут Виктория Баркалова, мне 27 лет. Во время лечения было меньше, уже не помню сколько. К Максиму Владимировичу обратилась с атопическим дерматитом. У меня были покраснения на лбу, переносице и щеках. Всё это с чешуйками. Попросила Максима меня полечить. Для меня это было очень увлекательно! Мне было интересно, как у меня мои проблемы с кожей будут проходить и пройдут ли. Отправила Максиму моё фото. Потом всё прошло! И больше не появлялось! Чистая кожа. Даже врач удивился. Только приходила жаловалась и ничего не помогало, а тут всё прошло. :) Это странно, но я думаю, что лучше попробовать. Я же ничего не теряю. Максим Владимирович про меня не забывал, заботливо мне писал и в письме спрашивал, как у меня дела? Всё ли прошло? Я даже иногда за делами забывала, что меня лечат. А Максим Владимирович помнил о моей проблеме. Сразу видно, человек серьёзно относится к своему делу. Сейчас всё хорошо. Прошло несколько лет, но так дерматит на лице не появился (слава Максиму :)). Я боялась, что позже появится или на каком-то участке тела или снова на лице. Спасибо Вам Максим Владимирович! Огромное! Я ведь даже спрятать дерматит не могла, ведь он на лице. А теперь всё прекрасно. Я красивая и благодарю Вас за лечение и за то,что потратили на меня своё время! :)
--
С уважением,Виктория Баркалова.