Доброго времени суток!
Хотелось бы рассказать свою историю, как я "столкнулась" с Максимом Владимировичем.
Меня уже лет 10 мучают мигрени.Не каждый день, но дня три голова болит , что приходится с тазиком спать. Обезболивающие сначала более менее помогали, потом перестали. Дали понять что они тут бессильны. Таблетки от мигрени тоже пробовала, стоят они не дёшево, причем там 1-2 таблетки. Так вот, при принятии первой таблетки, я прочувствовала весь перечисленный спектр побочек, описанный в аннотации к таблеткам, (спасибо хоть диареи не было) Но я ж не поняла что со мной, через день попробовала сменить лекарство и выпить другие, эффект тот же. Более я не экспериментировала. В итоге, я научилась как то жить со своим недугом. Поняла что самое верное лекарство это сон. Но работу то ни кто не отменял. Вот и мучилась достаточно продолжительное время. Не так давно, на одном форуме нашла комментарий женщины, она советовала Максима Владимировича, как специалиста который помог ей избавится от мигрени. Именно она мне дала контакты Максима Владимировича. При первом же дне работы со мной, я прочувствовала результат и обалдевала мягко говоря. Человек на расстоянии убирал мне головную боль. Хотя я и не говорила где у меня болит, а он мне говорил где у меня пробои и убирал их. А я, именно в этом месте и испытывала боль. Сейчас голова у меня не болит, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь больше это не повторится. Либо, ну не так болеть будет. Спасибо, вам Максим Владимирович за ваш труд и помощь!
Еще одно отличное письмо
(2 сообщения) (1 голос)-
Отправлено 3 года назад #
-
Да, энегопробой был в затылочной области слева (как будто часть головы "срезали"), я его несколько раз "закрыл" и "уплотнил" там ауру, сделал это пару раз, надеюсь, теперь головная боль девушку не побеспокоит.
Вообще излечивать людей очень приятно!)))
Отправлено 3 года назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.