Чем мне нравится Русфонд, так это тем, что на нем нет фейковых детей (по моей статистике на других сайтах их 50%), все дети реально больны.
Я периодически захожу на сайт этого фонда и просматриваю в медитации больных детей, "стираю" их болячки и негативную энергию.
Зашел я и вчера, детей было 12-15, я их сфоткал и вечером отработал по всем.
В основном у детей болезни позвоночника (сколиозы) и сердца (пороки и т.д.). Сколиозы - это просто травмы позвоночника в прошлых инкарнациях, чаще всего это 1-3 причины и причины достаточно стандартные: удары мечами, копьями, ножами, была одна девочка ее ударили какой-то иглой...
По сердцам - тоже травмы от ударов оружием (кстати, иногда по сердцу бывает так называемый сглаз, то есть негативная духовная энергия, "присланная" в прошлых жизнях, но это нечасто).
Меня заинтересовала девочка в большим пятном на лице (невус), при просмотре я "увидел"... обезьяну (не помню породу, средних размеров). Как я понимаю, это одна из ее прошлых нечеловеческих инкарнаций.
Обезьяна "стиралась" плохо, картинка раз 6 восстанавливалась, но потом пропала.
Как я понимаю, хвосты и прочие атавизмы - это из той же оперы, мы приносим это из наших прошлых животных инкарнаций.