А «тепло и уютно» сделал опять-таки Максим !!! )))
Несколько дней назад, общаясь с Максимом на совершенно другую тему – обсуждали продолжение работы по бизнесу, я неожиданно почувствовала озноб.
Ничего удивительно – днем в Москве жарко, к вечеру становится холодно, и запастись всеми вариантами одежды при таком разбросе температур практически невозможно!
Я замерзла и пожаловалась на холод.
Максим предложил использовать какую-то новую технику по «утеплению»))). Я, конечно, согласилась.
Буквально через несколько минут я почувствовала какое-то давление внутри тела, особенно в затылочной части головы, которое и ликвидировало озноб !!!
Я с удивлением прислушивалась к своим ощущениям – впечатление такое, что меня как воздушный шар как бы поднадули, что-ли)))
Не скажу, что это ощущение было очень комфортным, но Максим его быстро ослабил, и осталось только ощущение «тепла и уюта».
ТАКИЕ ДЕЛА (кстати, осень на носу – может и одежду не покупать, раз Максим «утепляет» ?)))
СПАСИБО!!!
ТЕПЛО и УЮТНО - насыщение энергией?
(4 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Не за что, Инга. Это тибетская техника, называется "туммо" - разжигание внутреннего огня (на Тибете холодно, а медитировать приходится, порой, сидя прямо на снегу)))).
Я представил себе этот огонь внутри Вас, а потом увеличил его. Занятно то, что Вы все ярко сразу почувствовали, у Вас дар))).
И еще: я так понял по вопросу в названии темы, что Вы до сих пор до конца не верите в то, что все это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ)))Отправлено 13 лет назад # -
знак вопроса относится к самому методу - в смысле "что это?"
НО ТО, ЧТО ВО ВСЕ ЭТО РЕАЛЬНО ТРУДНО ПОВЕРИТЬ - ТОЖЕ ПРАВДА
работает, и реально...........
НО...... КАК??????????????????????????)))))))))))))))))))))))))Отправлено 13 лет назад # -
и я могу подтвердить, что это работает. Максим постоянно избавляет меня "от всяких хворей", а они у меня увы постоянно "включаются".
Отправлено 13 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.