Сегодня Максим за 5 минут снял мне головную боль, которая мучила меня несколько часов и она больше не возвращалась.
Большое спасибо ему за это!
Меня зовут София. Мы знакомы не так давно – изредка пересекаемся по работе, но за это непродолжительное время он лечил и моего ребенка, и меня, и некоторых из моих знакомых.
Я хочу рассказать о себе.
Несколько месяцев назад я столкнулась с проблемой, связанной с гинекологией.
Так как на этом сайте я читала о том, что Максим уже работал по этой теме, я, поколебавшись, тоже обратилась к нему.
Это было похоже на несильное маточное кровотечение. Когда-то в юности я уже сталкивалась с этим. Тогда я попала в больницу, слава Богу, не с улицы, а по хорошей протекции к лучшему там врачу – дай Бог и ей здоровья!
Обследование тогда показало незначительное воспаление , НО (!!!) несколько раз подряд (!!!) анализы показывали внематочную беременность.
По всем показаниям мне необходимо было СРОЧНО делать операцию – это риск разрыва трубы. Ее бы и сделали, если бы врач не рискнула и не решила бы подождать еще, взять еще, и еще анализы…которые, в конце концов, исключили наличие беременности.
В общем, пролежала я там немало, делали уколы и т.д. и т.п.
Но … я тогда поняла, что от операции по удалению трубы меня спасло только ЧУДО и замечательное чутье доктора. Любой врач обязан был СРОЧНО сделать эту операцию, и я никогда бы не узнала, что в этом не было никакой необходимости. И неизвестно, появились ли бы у меня после этого дети.
Короче, уровня компетенции врачей побаиваюсь)))
После обращения к Максиму вопрос решился в два дня.
Все просто нормализовалось!!!
Уже прошло несколько месяцев, все – в норме!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, МАКСИМ
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ
София