У меня вчера были 2 опыта по усыплению людей. Я уже до этого занимался подобными фокусами (Пост: "Сон чиновника в зимнюю ночь"), но вчера было забавно.
Первой меня об усыплении попросила наша сотрудница. Одно время я ее будил эзотерически, выводя сон из ее тела. Теперь надо было усыпить.
Я представил себе, как она же сонная входит в саму себя - бодрую и это сложенное тело начинает засыпать. Через некоторое время мне пришла СМС-ка от нее: "Сплю" - удачно.
Было уже поздно и я отправился домой. По дороге я решил сработать по волосам дочери, упышнить и удлиннить их.
Недавно мои силы заметно увеличились и я включил эту новую возросшую силу, сгенерировал шарик, перекинул его на волосы дочери и прокрутил по ним, представляя, что волосы начинают удлинняться и становиться пышнее. Было 22.30.
Моя дочка не любит ложиться спать рано и обычно дожидается меня, после чего мы с ней бесимся до полдвенадцатого, а то и позже.
Я пришел домой и тут жена мне говорит: "Дочка спит на нашей кровати, причем заснула как-то странно - сидела на кровати, что-то говорила, потом в момент откинулась назад и просто выключилась".
А надо сказать, что дочка засыпает тоже не сразу, что-то говорит, требует сказку на ночь, любит деловито прогуляться по пустой квартире и т.д.
А тут - сразу, причем как раз в тот момент, когда я по ней работал. Мистика, иначе и не назовешь)))
Баю-баюшки-баю)))
(6 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Повторение по дочке
Решил все-таки себя проверить и опять по пути домой в 22.30 сработал по дочке. Пришел домой - она спит.
Работает.
Одновременно ночью сработал по жене, но в сильно "заряженном" стиле. После этого жена сказала, что энергии у нее хоть оббавляй и полночи стирала, готовила - в общем расходовала эту неуемную энергию)))Отправлено 13 лет назад # -
Круть!!!) а как либидо можно повысить ?
Отправлено 13 лет назад # -
В принципе, можно попробовать, у меня пока не было таких опытов)))
Отправлено 13 лет назад # -
И в 3-й раз по дочке
Все-таки в чудеса надо верить. А перепроверять их - забавно. Я решил, что надо провести 3-й сеанс по младшей и, как всегда, вечером в районе 22.30 сработал по ней.
В 23.00 ровно я появился дома, меня встретила удивленная домработница, которая сказала, что дочка - странное дело - заснула в 22.30, никогда такого не было (прежние 2 случая прошли не при ней).
И опять победа над здравым смыслом)))Отправлено 13 лет назад # -
И опять усыпление дочки
Опять решил усыпить дочку по пути домой, ну, и, как водится, сгенерировал, опустил ей на голову шарик и покрутил его.
В 22.45 - я дома, дочка опять, как мне сказали, опять "очень странно" заснула в одно мгновение, хотя до этого ждала меня.)))
А вот в моем присутствии спать никак не хочет. Я пытался ее усыпить так, но, видимо, фактор моего присутствия является более сильным, чем фактор сна - не спит)))Отправлено 13 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.