хеллоу все!
Максим + эксперимент = ? )))
Итак, Максим предложил эксперимент!
Я, конечно, отказаться не могла! Всегда мне от этого только плюсы!!!
В общем, получаю СМС с предложением))), соглашаюсь - речь идет о проливании «благодатью», после которой, как написал Максим, его дети засыпают!
Согласиться-то я соглашаюсь, но в то же время понимаю, что момент для засыпания, например, для меня не самый лучший))). Я нахожусь в Крыму, сижу с родственниками за праздничным столом, устраиваю, так сказать, «отвальную», собираясь возвращаться домой, о чем и пишу Максиму.
Уж не знаю, учел ли это обстоятельство Максим, но опыт свой провел, и ожидал результат.
РЕЗУЛЬТАТ:
Ресторан над морем, веселая музыка, танцы, ломится стол, вина Массандры, бархатный сезон…рай на земле)))))))))
что называется – «ничто не предвещало»)))…
…что я могу описать???
Максим, Вы знаете, я попросила Вас «отменить» это воздействие, потому что я вдруг почувствовала такую печаль, что подступили слезы – в каждой семье есть горестные воспоминания - и именно в тот момент они нахлынули на меня с особенной силой – так, что пришлось приложить определенные усилия, чтобы тот вечер не превратился в грустное расставание с родными… до которых на самом деле полтора-два часа лета самолетиком в любой удобный момент))))))))))))))))))))))))))))
А КАКИЕ усилия приложили ВЫ?))))))))))))))))))))))))))))
ОЙ-ОЙ-ОЙ
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Я, кстати, качественно поработал над Вами, Но я не исключаю, что прежде Вы "поработали" с Массандрой и так как "проливание" связано с расслаблением, но вино + расставание с родственниками + общее ощущение ухода лета = Ваше печальное настроение.
Ну, извините - не хотел))) и у меня бывают "проколы")))
Отправлено 13 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.