Почему у старых родителей чаще рождаются дети с отклонениями с точки зрения эзотерики

С точки зрения духовно-энергетических практик, наши Души находятся в едином поле Изначального (святого) Духа и пребывают в постоянном общении. С какими-то Душами наш контакт теснее, с какими-то слабее, с какими-то близок к нулю.

Те Души, с которыми у нас наиболее тесный эмоционально заряженный контакт (как позитивный, так и негативный), становятся нашими самыми близкими Душами в той или иной инкарнации и могут стать нашими мужьями/женами, детьми, лучшими/худшими друзьями и т.д. Обычно таких близких Душ не так и много в вашем окружении, и когда вы созреваете для того, чтобы стать отцом/матерью, то, скорее всего, есть какое-то количество Душ, которые готовы стать вашими детьми или станут ими условно говоря с ваших 20 до 50 лет – возраст, когда человек готов стать отцом/матерью.

Но здесь есть несколько НО:
1. Любая Душа (человек) старается привлечь к себе ту Душу будущего ребенка (если есть выбор или возможность для «маневра»), с которой будет меньше всего проблем. То есть интересуют, в первую очередь, здоровые Души, ни одна Душа и ни один человек не хочет, чтобы у него родился больной ребенок, с больными детьми стараются не связываться и на духовном уровне.
2. А это значит, что за Души здоровых детей на духовном уровне есть своего рода конкуренция, это как хороший товар – его всегда разбирают быстрее, чем плохой.
3. Но так как Душа того или иного человека кармически связана не только с данным человеком (душой), но и с каким-то количеством других Душ (другими людьми), то у Души данного будущего ребенка всегда есть шанс стать ребенком не данной, но другой матери, если, по каким-то причинам, данная мать не может/не хочет в данный момент стать матерью данного ребенка.
4. Это не значит, что она не войдет в кармический контакт с той женщиной (тем мужчиной), которые не стали ее отцом/матерью, но она может это сделать в другом качестве (допустим, не как их ребенок, но как племянница) или даже в другой своей/их инкарнации.
5. Так вот отложение рождения детей ведет к тому, что Души здоровых детей отходят к тем матерям, которые готовы их родить сейчас (и с которыми, конечно же, есть кармическая связь у данного будущего ребенка), а плохие Души… никто особо не «разбирает»…
6. И когда женщина решает родить в позднем возрасте, то в кармической связи с ней, чаще всего, останутся только Души будущих больных детей (а потом и взрослых), больных не только физически, но, возможно, и умственно… то есть те Души, с которыми придется страдать…

Это и является объяснением того, почему в зрелом возрасте чаще рождаются больные дети с точки зрения эзотерики.

Комментарии запрещены.