Причины самоубийств при психических заболеваниях

Есть такая весьма печальная тема, как самоубийства людей с психическими заболеваниями. Самоубийства совершают и по другим причинам (в том числе и в связи с болезнями), но только в случае психических заболеваний появляется такая страшная вещь как маниакальное желание самоубийства.

Возникает вопрос: как его объяснить? Современная наука не может этого сделать, кивает на генетику. Генетики, в свою очередь, заговорили о каком-то «гене самоубийства» – ну, в общем, все это похоже на какое-то тихое мошенничество. Понятно, что процесс без причины как-то странен, но современное объяснение представляется чуть ли не мистическим, сравните: «ген самоубийства» и «на все воля Божья» – очень похоже – что за этим скрывается – непонятно.

С точки зрения эзотерики все иначе. Давайте рассмотрим ситуацию с этой стороны, а потом вы решите, есть ли здесь что-то или нет.

Итак, для того, чтобы понять ситуацию, нам придется принять несколько тезисов:

1. Душа человека является частью мирового Духа (как волна в океане), который пронизывает Вселенную, этим определяется ее вечность и бесконечность. Мы рождаемся и перерождаемся постоянно (не обязательно в человеческом облике, это могут быть животные, птицы и даже рыбы).

2. Душа, как часть мирового Духа (фактически часть вселенского компьютера) не только помнит все свои инкарнации, но и знает, что будет впереди (отсюда периодические предчувствия, которые нам посещают, особенно сильных эмоциональных событий – любовь, смерть).

3. Энергией, которая питает Душу является энергия света – это и есть Бог (Бог всегда ассоциируется со светом). Дух и свет можно рассматривать как мотор и топливо, одно без другого смысла не имеет.

4. Но раз есть свет, то есть и тьма. Цель тьмы – насыщение энергией света, темное всегда тянет энергию, светлое – отдает.

5. Самая главная энергия в человеке – энергия Духа (она питает ум и находится в голове), эта энергия самая чистая (2 других – мощнее, но и грязнее: сексуальная и сердечная).

6. А потому духовная энергия самая привлекательная для тьмы.

7. Тьма и свет существуют не просто так, но порождают определенных сущностей – светлых и темных, церковь их хорошо знает, их можно увидеть в глубокой медитации, свет – это Архангелы, ангелы, святые, тьма – болотные сущности бесы и демоны. Классификация сложнее, но, в целом, она такая.

8. После смерти Душа забирает свою духовную энергию и отправляется на реинкарнацию.

9. Если духовной энергии мало, то Душа либо не может реинкарнироваться (не хватает топлива), либо реинкарнируется с какими-то тяжелыми уровдствами.

Итак, темные сущности охотятся за энергией и могут ее добыть 2 способами: насильственным (когда жертва слаба) и соблазнением (они могут дать 2 вида благ – деньги и власть, точнее подсказать, а вот в уплату возьмут вашу энергию).

И люди попадают к ним в лапы и из них начинают энергию сосать, особенно – духовную. А потеря энергии ведет к деградации того органа, который ее теряет, то есть – ум в случае с потерей духовной. Плюс люди начинают непроизвольно «выходить» из реальности и «видеть» тех, кто у них эту энергию забирает.

В том случае, когда темная сила была приглашена, люди реагируют на это радостно (полные идиоты!), а когда нет – с ужасом, но как об этом сказать другим людям?..

Но рано или поздно они проговариваются о том, что они «видят», результат – психушка.

Но так как Душа человека понимает, что ее ждет при потере большого количества энергии, то при отсутствии понимания процессов у людей со стороны (ее начинают закармливать таблетками, превращая в «овощ», что, кстати, только ускоряет процесс потери энергии), Душа понимает, что лучше срочно прервать эту инкарнацию и попасть в новый реинкарнационный цикл.

И, если у вы чисты по сути и ваша связь со светом (Богом) не утеряна, то есть шанс, что следующая инкарнация будет нормальной.

И люди решаются на самоубийство. В каком-то смысле это нужно рассматривать ак экстренную эвакуацию.

Безусловно, «убрать» представителя темной силы можно (если его не пригласили добровольно – тут без вариантов), но это делается не в психушках, а медитациями, обращением за помощью к Высшим светлым силам и т.д.

Но это отдельная тема.

Комментарии запрещены.