В чем опасность абортов с точки зрения эзотерики

С точки зрения эзотерики, казалось бы – если Душа вечна, то отдельные роды или их прерывание значения не имеют, но не все так просто. Есть несколько моментов, которые следует учитывать.

1. Если беременность нежелательная, то, лаже если предположить , что между женщиной и малышом позитивная кармическая связь (все наши кармические связи делятся на 3 части: негативные, позитивные и нейтральные), то так как совершается убийство, вы закладываете на будущее негативную связь с этой Душой. И она – эта Душа – обязательно к вам вернется в виде человека, который также постарается вас убить (возможно, в утробе), вы к этому точно готовы?
2. При аборте так или иначе плод травмируется и эта травма, как и все другие, «записывается» в Душу этого человека, а это значит, что вы будете виновны еще и в той травме (травмах), которые будут у этого человека в его будущей жизни. Можно предположить, что в какой-то из ваших будущих инкарнаций он родится вашим ребенком, обремененным тяжелыми увечьями, вы к этому готовы?
3. Так как в каждой жизни нам отмеряно конечное количество детей и, иногда, увы, так бывает, что это только 1 ребенок, вы готовы к тому, что у вас не будет детей в этой жизни?
4. Ну, и последнее, у нас не так много верящих в Бога людей (1/3 населения – это немного!). Душа ребенка заполнена божественным светом, а потому, если вы отвергаете ребенка, то вы отвергаете и божественный свет его Души.
Бог, иные светлые силы, могут не то, что обидеться, но просто перестать вам (на какое-то время) помогать и, я не думаю, что это будет очень хорошо для вас…

Так что всякий раз, когда вы замышляете аборт, подумайте о тяжелых последствиях этого шага для вас и вашего ребенка в вашем совместном с этим ребенком будущем…

Комментарии запрещены.